Zigmund & Shtain CR-19R

Данная инструкция на русском языке предназначена для блендера Zigmund & Shtain CR-19R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для блендера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
17

ru

•Подготовьтепродукты:очиститеиразрежьте их на куски небольшого
размера (не более 2х2 см).
Температура обрабатываемых
продуктов должна быть не выше
70-80°С.
•Снимитесножейизмельчителязащитные чехлы.
•Возьмитедополнительныйнождля измельчения и закрепите его
на ось основного ножа (Рис.1).
Дляэтогосовместитеотверстияна дополнительном ноже с пазами
на оси основного ножа и затем
поверните дополнительный нож
вправо до его полной фиксации
(Рис.2).



Рис.1 Рис.2


Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Блендеры Zigmund & Shtain