Zigmund & Shtain CR-19R

Данная инструкция на русском языке предназначена для блендера Zigmund & Shtain CR-19R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для блендера представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
14
ru 
•Передначаломэксплуатациивнимательноознакомьтесьсруководством-внемсодержитсяважнаяинформация по правильному и безопасному использованию прибора, а также рекомендации по
уходу за ним.
•Послехраненияизмельчителявхолодномпомещенииилиперевозкивзимнихусловияхпередначалом использования дайте прибору прогреться при комнатной температуре в течение 2–3 часов
в распакованном виде.
•Извлекитеприборизкоробки.Удалитеупаковочныематериалыирекламныенаклейки.Внимательноосмотрите устройство на предмет возможных дефектов, сколов и других повреждений корпуса
и аксессуаров. Использование измельчителя с любыми повреждениями или неисправностями
запрещено.

•Передначаломиспользованияспомощьюмягкогомоющегосредстватщательнопромойтевсечасти, которые будут контактировать с продуктами. Хорошо просушите прибор и соберите его
согласно инструкции.
•Передначаломработыубедитесь,чтоприборправильнособранивсеегочастинадежнозафиксированы.
•Установитеизмельчительнаровнуюустойчивуюповерхность.•Вашприборготовкработе.ЖелаемВамприятногоиспользования!
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Блендеры Zigmund & Shtain