
16 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Приготовление вручную
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
Акриламид образуется в процессе выпекания крахмалосодержащих продуктов, например картофельных
чипсов, картошки фри и хлеба, и является вредным для здоровья человека веществом. Поэтому
рекомендуется готовить эти блюда при низких температурах, избегая пережаривания, образования
коричневой корочки или подгорания.
ПРИМЕЧАНИЕ
• Предварительный прогрев духового шкафа рекомендуется выполнять во всех режимах
приготовления, кроме отдельных случаев, указанных в руководстве по приготовлению.
• При использовании режима Гриль с функцией Эко блюдо следует размещать в центре противня.
Советы по использованию дополнительных принадлежностей
В комплект поставки духового шкафа может входить разное количество дополнительных
принадлежностей. Вы можете заметить, что некоторые из принадлежностей, указанные в приведенной
ниже таблице, не входят в комплект поставки. Однако если указанная в руководстве по приготовлению
принадлежность не входит в комплект поставки вашего духового шкафа, можно использовать имеющиеся
у вас принадлежности, которые позволят достичь таких же результатов.
• Противень для выпекания и универсальный противень взаимозаменяемы.
• При приготовлении блюд с большим содержанием масла рекомендуется установить противень под
решеткой для сбора излишков масла. Если в комплект поставки входит решетка-вставка, вы можете
использовать ее вместе с противнем.
• Если в комплект поставки входит универсальный противень или глубокий противень, или оба этих
противня, для приготовления блюд с высоким содержанием масла лучше всего использовать более
глубокий противень.
Выпечка
Для получения наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Бисквит Решетка,
форма Ø 25–26 см
2 160–170 35–40
Мраморный кекс Решетка, форма для
выпечки с отверстием
посередине
3 175–185 50–60
Тарт (открытый
пирог)
Решетка, форма для тарта
Ø 20 см
3 190–200 50–60
Пирог из дрожжевого
теста на противне с
фруктами и обсыпкой
Универсальный
противень
2 160–180 40–50
Фруктовый пирог с
крошкой
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
3 170–180 25–30
Сконы (булочки) Универсальный
противень
3 180–190 30–35
Лазанья Решетка, форма для
запекания 22–24 см
3 190–200 25–30
Безе Универсальный
противень
3 80–100 100–150
Суфле Решетка,
формочки для суфле
3 170–180 20–25
Пирог из дрожжевого
теста с яблоками, на
противне
Универсальный
противень
3 150–170 60–70
Домашняя пицца,
1–1,2 кг
Универсальный
противень
2 190–210 10–15
Пирожки из слоеного
теста с начинкой
Универсальный
противень
2 180–200 20–25
NV68A1110BB_WT_DG68-01365G-00_RU.indd 16 2021-02-24 12:21:51
Добавить комментарий