
Русский 33
Рекомендации по приготовлению
Домашняя пицца
Ингредиенты • Тесто для пиццы: 300 г муки, 7 г сухих дрожжей, 1 ст. л. оливкового масла, 200 мл
теплой воды, 1 ст. л. сахара и соли
• Посыпка: 400 г нарезанных ломтиками овощей (баклажан, цукини, лук,
помидоры), 100 г ветчины или бекона (нарезанного на небольшие кусочки), 100 г
тертого сыра
Способ
приготовления
Насыпьте муку в миску, добавьте дрожжи, масло, сахар, соль и теплую воду.
Перемешайте все до получения мягкого влажного теста. Замесите тесто с
помощью миксера или вручную (5–10 минут). Закройте миску крышкой и
поставьте ее в духовой шкаф, разогретый до 35 °C, на 30 минут, чтобы тесто
поднялось. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы на посыпанной мукой
поверхности и положите его на противень или в сковороду для пиццы. Смажьте
тесто томатным пюре и выложите сверху ветчину, грибы, оливки и помидоры.
Равномерно посыпьте тертым сыром и запеките.
Запеченная говяжья вырезка
Ингредиенты 1 кг говяжьей вырезки или филе, 5 г соли, 1 г перца, по 3 г розмарина и тимьяна
Способ
приготовления
Посыпьте говядину солью, перцем и розмарином и положите в холодильник на
1 час. Выложите на решетку. Поставьте в духовой шкаф и начните приготовление.
Лоранский пирог
Ингредиенты • Тесто: 200 г обычной муки, 80 г сливочного масла, 1 яйцо
• Начинка: 75 г нежирного бекона, нарезанного кубиками, 125 мл сливок, 125 г
густой сметаны, 2 яйца (взбитых), 100 г тертого швейцарского сыра, соль и перец
Способ
приготовления
Приготовьте тесто. Насыпьте муку в миску, добавьте масло и яйцо, а затем
перемешайте все до получения мягкого теста. Поставьте в холодильник на
30 минут. После чего раскатайте тесто и уложите его в керамическую форму
(диаметром 25 см), предварительно смазанную маслом. Проколите основание
пирога вилкой в нескольких местах. Смешайте яйца, сливки, густую сметану, сыр,
соль и перец. Выложите получившуюся смесь в форму с тестом и запеките.
NV64R3531BB_WT_DG68-00893E-00_RU+UK+KK+UZ.indb 33 2019-07-01 2:55:28
Добавить комментарий