
30 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Пробные блюда
В соответствии со стандартом EN 60350-1
1. Выпечка
Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного прогрева духового шкафа. Не
используйте функцию Быстрый прогрев. Всегда устанавливайте противень в духовой шкаф наклонным
краем к дверце.
Тип блюда Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки Универсальный противень 3 170 20–25
2160 28–33
1+4 155 30–35
Песочное печенье Универсальный противень 1+4 140 30–35
Низкокалорийный
бисквит
Решетка +
форма для выпечки с защелкой
(с темным покрытием, ø 26 см)
2160 35–40
2160 35–40
1+4 155 45–50
Яблочный пирог Решетка + 2 формы для
выпечки с защелкой
* (с темным покрытием,
ø 20 см)
1 при
расположении
по диагонали
160 70–80
Универсальный противень +
решетка + 2 формы для
выпечки с защелкой
** (с темным покрытием,
ø 20 см)
1+3 160 80–90
* Две формы с пирогами размещают слева в задней части решетки и справа в передней ее части.
** Две формы с пирогами размещают по центру решетки одну над другой.
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
Нижняя
A 1 Яблочный пирог
1,2–1,4 Решетка 1
Подготовьте и выложите все ингредиенты яблочного пирога в круглую
металлическую форму для выпечки диаметром 24–26 см. Запустите
программу. После звукового сигнала, указывающего завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 2
Пирожки из
слоеного теста с
яблоками
0,4–0,6 Универсальный
противень 1
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания и
выложите на нее пирожки из слоеного теста с яблоками. Запустите
программу. После звукового сигнала, указывающего завершение
предварительного прогрева, поставьте противень в духовой шкаф.
A 3 Лоранский пирог
1,2–1,5 Решетка 1
Приготовьте тесто для лоранского пирога и выложите его в круглую
форму для пирога диаметром 25 см. Запустите программу. После
звукового сигнала, указывающего завершение предварительного
прогрева, добавьте начинку и поставьте форму в центр решетки.
A 4 Замороженная
пицца
0,3–0,6 Решетка 1
0,6–0,9
Положите замороженную пиццу в центр решетки.
Запустите программу. После звукового сигнала, указывающего
завершение предварительного прогрева, вставьте решетку в духовой
шкаф. Первый параметр предназначен для тонкой пиццы по-итальянски,
второй — для пиццы на толстом тесте, запекаемой в сковороде.
A 5 Домашняя пицца
0,8–1,0 Универсальный
противень 1
1,0–1,2
Приготовьте домашнюю пиццу на дрожжевом тесте и выложите ее на
противень. В весовых диапазонах учитывается тесто и начинка (соус,
овощи, ветчина и сыр). Запустите программу. После звукового сигнала,
указывающего завершение предварительного прогрева, поставьте
противень в духовой шкаф.
NV64R3531BB_WT_DG68-00893E-00_RU+UK+KK+UZ.indb 30 2019-07-01 2:55:27
Добавить комментарий