
28 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 10 Стейк из лосося/
филе лосося
0,4–0,6 Решетка + Универсальный
противень
4
0,6–0,8 1
Помойте и почистите стейки или филе. Выложите филе на решетку
кожей вверх.
A 11 Жареные овощи
0,4–0,6 Универсальный
противень 4
0,6–0,8
Промойте и нарежьте цукини, баклажан, перец, лук и томаты черри
ломтиками. Смажьте оливковым маслом и посыпьте травами и
специями. Равномерно распределите ломтики на противне.
A 12 Замороженные
крокеты
0,4–0,6 Универсальный
противень 3
0,6–0,8
Равномерно распределите замороженные крокеты по противню.
A 13 Замороженная
пицца
0,3–0,6 Решетка 3
0,6–0,9
Запустите программу. После звукового сигнала, указывающего
завершение предварительного прогрева, положите замороженную
пиццу в центр решетки. Первый параметр предназначен для тонкой
пиццы по-итальянски, второй — для пиццы на толстом тесте,
запекаемой в сковороде.
A 14 Домашняя пицца
0,8–1,0 Универсальный
противень 2
1,0–1,2
Приготовьте домашнюю пиццу на дрожжевом тесте и выложите ее на
противень. В весовых диапазонах учитывается тесто и начинка (соус,
овощи, ветчина и сыр). Запустите программу. После звукового сигнала,
указывающего завершение предварительного прогрева, поставьте
противень в духовой шкаф.
Код Блюдо Вес (кг) Принадлежности Уровень
A 4 Мраморный кекс
0,7–0,8 Решетка 2
Приготовьте тесто и выложите его в круглую металлическую форму
с отверстием или форму для кексов. Запустите программу. После
звукового сигнала, указывающего завершение предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 5
Брауни
(шоколадный
пирог)
0,7–0,8 Решетка 3
Выложите тесто в жаропрочную форму размером 20–24 см. Запустите
программу. После воспроизведения звукового сигнала, указывающего
завершение предварительного прогрева, поставьте форму в центр
решетки.
A 6 Запеченная
говяжья вырезка
0,9–1,1 Решетка + Универсальный
противень
2
1,1–1,3 1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в
холодильник на 1 час. Выложите на решетку.
A 7 Курица целиком
0,9–1,1 Решетка + Универсальный
противень
2
1,1–1,3 1
Промойте и почистите курицу. Смажьте курицу растительным маслом и
посыпьте специями. Выложите грудкой вниз на решетку, переверните
после звукового сигнала.
A 8 Куриные ножки
0,6–0,8 Решетка + Универсальный
противень
4
0,8–1,0 1
Смажьте маслом и посыпьте приправами, а затем выложите на
противень.
A 9 Форель
0,3–0,5 Решетка + Универсальный
противень
4
0,5–0,7 1
Помойте и почистите рыбу, а затем выложите ее на решетку так, чтобы
голова одной рыбы касалась хвоста другой. Сбрызните лимонным
соком, посолите внутри и посыпьте травами. Сделайте надрезы на
кожице ножом. Смажьте маслом и натрите солью.
NV64R3531BB_WT_DG68-00893E-00_RU+UK+KK+UZ.indb 28 2019-07-01 2:55:27
Добавить комментарий