
26 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
№ Зона Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
2Верхняя Жареные овощи,
0,4–0,8 кг
Универсальный
противень
4200–210 18–23
Нижняя Яблочный пирог Решетка, форма
Ø 20 см
1160–170 70–80
3Верхняя Пита Универсальный
противень
4230–240 13–18
Нижняя Картофельный
гратен, 1,0–1,5 кг
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
1180–190 45–50
4Верхняя Куриные ножки * Решетка 4 230–250 30–35
Нижняя Лазанья, 1,0–1,5 кг Решетка, форма для
запекания 22–24 см
1190–200 30–35
5Верхняя Запеченное
рыбное филе
Решетка 4 210–230 15–20
Нижняя Пирожки из
слоеного теста с
яблоками
Универсальный
противень
1170–180 25–30
* По истечении 2/3 времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
Для экономии энергии можно использовать только верхнюю или нижнюю зону. При разделении духового
шкафа на зоны время приготовления может увеличиться. Для получения наилучших результатов
рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
Профессиональное обжаривание
Этот режим предусматривает цикл автоматического нагрева до температуры 220 °C. Во время
обжаривания мяса работают верхний нагревательный элемент и конвекционные вентиляторы. Затем
блюдо пропекается при более низкой температуре, установленной предварительно. В это время работают
верхние и нижние нагревательные элементы. Этот режим подходит для приготовления жаркого из мяса и
птицы.
Блюдо Принадлежности Уровень Температура
(°C) Время (ч)
Ростбиф Решетка +
универсальный противень
3
1
80–100 3–4
Жаркое из
свинины
Решетка +
универсальный противень
3
1
80–100 4–5
Жаркое из
ягненка
Решетка +
универсальный противень
3
1
80–100 3–4
Утиная грудка Решетка +
универсальный противень
3
1
80–100 2–3
Двойное приготовление
Перед использованием функции двойного приготовления установите разделитель. Для получения
наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
В следующей таблице представлены 5 программ для режима двойного приготовления, рекомендованных
для приготовления различных блюд, жаренья и выпекания. Данные программы позволяют одновременно
готовить основное блюдо и гарнир или основное блюдо и десерт.
• При использовании функции двойного приготовления время предварительного прогрева может быть
увеличено.
№ Зона Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
1Верхняя Бисквит Решетка, форма
Ø 25–26 см
4160–170 40–45
Нижняя Домашняя пицца,
1,0–1,2 кг
Универсальный
противень
1190–210 13–18
NV64R3531BB_WT_DG68-00893E-00_RU+UK+KK+UZ.indb 26 2019-07-01 2:55:26
Добавить комментарий