
24 Русский
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации по приготовлению
Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки из
слоеного теста с
начинкой
Универсальный противень 2 180–200 20–25
Киш Решетка, форма для
запекания 22–24 см
2180–190 25–35
Яблочный пирог Решетка, форма Ø 20 см 2 160–170 65–75
Охлажденная пицца Универсальный противень 3 180–200 5–10
Жарка
Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Мясо (говядина/свинина/баранина)
Говяжья вырезка, 1 кг Решетка + Универсальный
противень
3
1
160–180 50–70
Филейная часть
телятины на косточке,
1,5 кг
Решетка + Универсальный
противень
3
1
160–180 90–120
Жареная свинины, 1 кг Решетка + Универсальный
противень
3
1
200–210 50–60
Свиная вырезка, 1 кг Решетка + Универсальный
противень
3
1
160–180 100–120
Ножка ягненка с
косточкой, 1 кг
Решетка + Универсальный
противень
3
1
170–180 100–120
Блюдо Принадлежности Уровень Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Птица (курица/утка/индейка)
Курица целиком,
1,2 кг *
Решетка + Универсальный
противень
(для стекающей жидкости)
3
1
205 70–80 *
Кусочки курицы Решетка + Универсальный
противень
3
1
200–220 25–35
Утиная грудка Решетка + Универсальный
противень
3
1
180–200 20–30
Небольшая индейка
целиком, 5 кг
Решетка + Универсальный
противень
3
1
180–200 120–150
Овощи
Овощи, 0,5 кг Универсальный противень 3 220–230 15–20
Запеченные
половинки картофеля,
0,5 кг
Универсальный противень 3 200 45–50
Рыба
Запеченное рыбное
филе
Решетка + Универсальный
противень
3
1
200–230 10–15
Жареная рыба Решетка + Универсальный
противень
3
1
180–200 30–40
* По истечении 2/3 времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
NV64R3531BB_WT_DG68-00893E-00_RU+UK+KK+UZ.indb 24 2019-07-01 2:55:26
Добавить комментарий