
Русский 17
Использование
Режимы приготовления (Гриль)
1. Установите Переключатель режима в положение
.
2. С помощью Переключатель значений выберите
Большой гриль (G 1) или Гриль с функцией Эко
(G 2), а затем нажмите OK.
3. С помощью Переключатель значений установите
значение параметра Температура, а затем нажмите
OK.
Режим
Диапазон температур (°C)
Рекомендуемая
температура (°C)
Единая
камера
Двойное приготовление
Верхняя Нижняя
Верхний нагрев +
Конвекция
* 40–250 40–250 - 190
Тепло поступает от верхнего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционных вентиляторов. Используйте
этот режим для жаренья блюд с хрустящей корочкой сверху (например,
мясных блюд или лазаньи).
Нижний нагрев +
Конвекция
* 40–250 - 40–250 190
Тепло поступает от нижнего нагревательного элемента и равномерно
распределяется с помощью конвекционных вентиляторов. Используйте
этот режим для приготовления пиццы, выпекания хлеба или тортов.
Нижний нагрев
100–230 - 100–230 190
Тепло поступает от нижнего нагревательного элемента. Используйте
этот режим в конце выпекания или приготовления для подрумянивания
открытого пирога или пиццы снизу.
Профессиональное
обжаривание
80–200 - - 160
В режиме Профессиональное обжаривание автоматически запускается
цикл предварительного прогрева духового шкафа до температуры 220 °C.
По достижении этой температуры включается верхний нагревательный
элемент и конвекционные вентиляторы для обжаривания продуктов,
например мяса. После обжаривания мясо готовится при низкой
температуре. Используйте этот режим для приготовления блюд из
говядины, птицы или рыбы.
Гриль с
вентилятором
100–270 - - 240
Тепло поступает от двух верхних нагревательных элементов и
распределяется с помощью вентилятора. Используйте этот режим для
приготовления блюд из мяса или рыбы на гриле.
NV64R3531BB_WT_DG68-00893E-00_RU+UK+KK+UZ.indb 17 2019-07-01 2:55:22
Добавить комментарий