
38_ Эксплуатация духового шкафа
Программы автоматического приготовления
длянижнего отделения
В следующей таблице представлено 5 автоматических программ для приготовления,
жарения изапекания.
Таблица содержит информацию околичестве блюд ивесовом диапазоне, атакже
соответствующие рекомендации.
Для вашего удобства режимы ивремя приготовления блюд предварительно
запрограммированы.
Ознакомиться сними можно винструкциях по приготовлению блюд.
Помещайте продукты вхолодный духовой шкаф, если винструкциях не указано,
что его следует предварительно прогреть.
Нет Название
блюда Масса (кг) Принадлеж-
ности
Уро-
вень Рекомендации
1 Заморожен-
ный лосось
в слоеном
тесте
0,2–0,3
0,5–0,6
Противень
для выпечки
1 Используйте бумагу для
выстилания хлебопекарных
форм. Выложите 2 куска (0,2–
0,3 кг) или 4 куска (0,5–0,6 кг)
слоеного теста вдва ряда на
противень длявыпечки.
2 Домашний
пирог сначин-
кой
0,5–0,6
(малый)
0,9–1,0
(большой)
Решетка для
гриля
1 Рекомендуется предварительно
разогреть нижнее отделение
духового шкафа до 210 °C
врежиме «Нижний нагрева-
тель + конвекция» до звукового
сигнала. Используйте черную
металлическую форму для
выпечки.
После разогрева поместите
пирог вцентр решетки для
гриля.
Первая настройка предназна-
чена для форм диаметром
18 см, вторая — для форм
диаметром 26 см.
3 Домашняя
пицца
0,2–0,6
0,8–1,2
Противень
для выпечки
1 Используйте бумагу для
выстилания хлебопекарных
форм. Поместите пиццу
массой 0,2–0,6 кг на круглый
противень для пиццы, апиццу
массой 0,8–1,2 кг —
на квадратный противень
для выпечки.
4 Кексы 0,5–0,6
0,7–0,8
Решетка для
гриля
1 Поместите тесто для 12 кек-
сов вкруглую черную метал-
лическую форму для выпечки.
5 Слоеное
тесто для
фруктов
0,2–0,3
0,4–0,5
Противень
для выпечки
1 Выложите 4 куска слоеного
теста вдва ряда на бумагу для
выстилания хлебопекарных
форм впротивне для выпечки.
Первая настройка предназна-
чена для 4 маленьких кусков
слоеного теста (0,2–0,3 кг),
вторая — для 4 больших
(0,4–0,5 кг).
BQ2D7G044_BWT-01_00269Y_RU.indd 38 2010-08-31 3:29:21
Добавить комментарий