
36_ Эксплуатация духового шкафа
Нет Название
блюда Масса (кг) Принад-
лежности
Уро-
вень Рекомендации
17 Жареные
овощи
0,4–0,5
0,8–1,0
Глубокий
противень
4 Поместите порезанные овощи,
например кабачки, кусочки
перца ибаклажанов, грибы
ипомидоры черри вглубокий
противень. Заправьте их олив-
ковым маслом, травами
испециями.
18 Овощной гра-
тен
0,4–0,6
0,8–1,0
Решетка
длягриля
2 Приготовьте овощи вжаро-
прочном круглом блюде.
Поместите блюдо вцентр
духового шкафа.
19 Мраморный
торт
0,5–0,6
0,7–0,8
0,9–1,0
Решетка
длягриля
2 Выложите тесто вподходящее
по размеру блюдо для кексов,
смазанное маслом.
20 Открытый
пирог сфрук-
товой или
ягодной
начинкой
0,3–0,4
(большой)
0,2–0,3
(тарталетки)
Решетка
длягриля
2 Поместите тесто для основа-
ния торта вблюдо для выпечки,
смазанное маслом. Первая
настройка предназначена для
одного большого пирога, вто-
рая — для тарталеток.
21 Бисквитный
торт
0,4–0,5
(средний)
0,2–0,3
(малый)
Решетка
длягриля
2 Поместите тесто вкруглую
черную металлическую форму
для выпечки.
Первая настройка предназна-
чена для форм диаметром
26 см, вторая — для форм
диаметром 18 см.
22 Кексы 0,5–0,6
0,7–0,8
Решетка
длягриля
2 Поместите тесто для 12 кек-
сов вкруглую черную метал-
лическую форму для выпечки.
Первая настройка предназна-
чена для маленьких кексов,
вторая — для больших.
23 Хлеб 0,7–0,8
(белый)
0,8–0,9
(из непросе-
янной муки)
Решетка
длягриля
2 Приготовьте тесто всоответ-
ствии синструкциями ипоме-
стите его вчерную металличе-
скую квадратную форму для
выпечки длиной 25 см.
Первая настройка (0,7–0,8 кг)
предназначена для приготов-
ления белого хлеба, вторая
(0,8–0,9 кг) — для приготовле-
ния хлеба из непросеянной
муки.
24 Домашняя
пицца
1,0–1,2
1,3–1,5
Противень
для выпечки
2 Поместите пиццу на противень.
Диапазон веса устанавлива-
ется сучетом добавок, таких
как соус, овощи, ветчина исыр.
Первая настройка (1–1,2 кг)
предназначена для тонкой
пиццы, вторая (1,3–1,5 кг) —
для пиццы сбольшим количе-
ством добавок.
BQ2D7G044_BWT-01_00269Y_RU.indd 36 2010-08-31 3:29:21
Добавить комментарий