
Эксплуатация духового шкафа _35
04 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
Нет Название
блюда Масса (кг) Принадлеж-
ности
Уро-
вень Рекомендации
9 Куски
цыпленка
0,5–0,7
1,0–1,2
Глубокий
противень
ирешетка
для жарки
4 Приправьте куски цыпленка
маслом испециями.
Поместите их рядом друг
сдругом на решетку для жарки.
10 Целый цыпле-
нок
1,0–1,1
1,2–1,3
Глубокий
противень
ирешетка
для жарки
2 Приправьте тушку цыпленка
маслом испециями.
Поместите ее на решетку
дляжарки. Переворачивайте
по звуковому сигналу.
11 Утиная грудка 0,3–0,5
0,6–0,8
Глубокий
противень
ирешетка
для жарки
4 Приготовьте утиную грудку
ипоместите ее на решетку
для жарки жирной стороной
вверх. Первая настройка
предназначена для одной
утиной грудки, вторая — для
двух крупных грудок.
12 Рулет из
индейки
0,6–0,8
0,9–1,1
Глубокий
противень
ирешетка
для жарки
4 Поместите рулет из индейки
на решетку для жарки.
Переворачивайте по звуко-
вому сигналу.
13 Рыба на пару 0,5–0,7
0,8–1,0
Решетка для
гриля
2 Ополосните ипочистите рыбу
(например, форель, окуня
или морского окуня). Если
рыб несколько, выложите их
головами кхвостам на блюдо
из жаропрочного стекла.
Добавьте 2–3 столовых ложки
лимонного сока. Накройте
чашу крышкой.
14 Жареная
рыба
0,5–0,7
0,8–1,0
Глубокий
противень
ирешетка
для жарки
4 Если рыб несколько, выло-
жите их головами кхвостам
нарешетку для жарки.
Первая настройка предназна-
чена для двух рыб, вторая—
длячетырех. Программа подхо-
дит для жарки рыбы целиком
(например, форели, судака
илиморского карася).
15 Стейки из
лосося
0,3–0,4
0,7–0,8
Глубокий
противень
ирешетка
для жарки
4 Поместите стейки из семги
нарешетку для жарки.
Переворачивайте по звуковому
сигналу.
16 Печеный кар-
тофель
0,4–0,5
0,8–1,0
Противень
для выпечки
2 Вымойте картофелины
ипорежьте их пополам.
Приправьте их оливковым
маслом, травами испециями.
Равномерно распределите
картофелины на противне.
Первая настройка предназна-
чена для небольших картофелин
(по 100 гкаждая), вторая —
для крупных (по 200 гкаждая).
BQ2D7G044_BWT-01_00269Y_RU.indd 35 2010-08-31 3:29:20
Добавить комментарий