
ru Frying Sensor
16
Ре-
жим
Темпе-
ратура
Функции Кухонная по-
суда
5 215ºC Высокотемператур-
ный гриль и сковоро-
да-гриль
16.3 Рекомендуемая посуда
Для использования с этой функцией была разработа-
на специальная посуда, позволяющая достичь опти-
мальных результатов приготовления.
Кухонная посуда Рекомендуемая зона на-
грева
Сковорода Ø15см Простая зона нагрева
Сковорода Ø19см Простая зона нагрева
Сковорода Ø21см Простая зона нагрева
Сковорода Ø28см Расширенная свободная
зона нагрева Flex
Теппаньяки Свободная зона нагрева
Flex
Гриль Свободная зона нагрева
Flex
Рекомендуемую кухонную посуду можно приобрести
через сервисную службу, в специализированных ма-
газинах или в нашем интернет-магазине www.neff-
international.com.
Заметка:Вы можете использовать другую посуду.
Однако в зависимости от материала посуды достигну-
тая температура может отличаться от выбранного
температурного режима.
16.4 Включение Frying Sensor
1. Поставьте пустую посуду на зону нагрева.
2. Выберите зону нагрева и коснитесь .
3. В течение следующих 5секунд выберите требуе-
мый температурный режим с помощью ручки на-
стройки TwistPad®.
aФункция активирована. мигает, пока не будет
достигнута заданная температура.
aПо достижении необходимой температуры раз-
дастся звуковой сигнал и перестанет мигать.
4. Добавьте масло на сковороду и положите приго-
тавливаемый продукт.
Заметка:Если для приготовления требуется более
250мл масла, добавьте и подождите несколько се-
кунд, прежде чем выкладывать продукт.
16.5 Выключение Frying Sensor
▶Выберите зону нагрева и коснитесь .
aФункция деактивирована.
16.6 Рекомендации по приготовлению с
использованием Frying Sensor
В следующей таблице указаны оптимальные темпера-
турные режимы для различных блюд. Температура и
время приготовления зависят от количества, со-
стояния и качества продуктов.
¡ Сковорода
¡Теппаньяки
¡Сковорода-гриль
Кухонная
посуда
Мясо
Шницель 4 6–10
Шницель, в панировке 4 6–10
Филе 4 6–10
Котлеты 3 10–15
Кордон блю, венский шни-
цель
4 10–15
Стейк, с кровью, толщиной
3см
5 6-8
Стейк, среднепрожарен-
ный, толщиной 3см
5 8–12
Стейк, хорошо прожарен-
ный, толщиной 3см
4 8–12
Стейк с крестцовой косточ-
кой, с кровью, толщиной
4,5см
5 10–15
Стейк с крестцовой косточ-
кой, среднепрожаренный,
толщиной 4,5см
5 20-30
Грудка птицы, толщиной
2см
3 10–20
Шпиг 2 5-8
Мясной фарш 4 6–10
Шницель по-гамбургски,
толщиной 1,5см
3 6-15
Мясные фрикадельки, тол-
щиной 2см
3 10–20
Колбаски 3 8-20
Колбаса Чоризо, полуфа-
брикат
3 10–20
Шашлык, кебаб 3 10–20
Гирос 4 7-12
Рыба и морепродукты
Рыбное филе 4 10–20
Рыбное филе, в панировке 4 10–20
Рыба, жареная, целиком 3 10–20
Сардина 4 6–12
Лангустины, креветки 4 4–8
Кальмар, каракатица 4 6–12
Блюда из яиц
Яичница-глазунья на сли-
вочном масле
2 2-6
Яичница–глазунья 4 2-6
Яичница-болтунья 2 4-9
Омлет 2 3-6
Французские тосты 3 4–8
Французские блинчики, бли-
ны, панкейки, такос
5 1–3
Овощи
Жареный картофель 5 6–12
Картофель фри 4 15–25
Добавить комментарий