
Функция поддержания в горячем состоянии ru
15
14 Функция поддержания в горячем состоянии
Эту функцию можно использовать, когда необходимо
растопить шоколад или масло, а также чтобы поддер-
живать пищу в горячем состоянии.
14.1 Включение Функция поддержания в
горячем состоянии
1. Выберите необходимую зону нагрева.
2. В течение 10секунд коснитесь .
Загорается .
aФункция включена.
14.2 Выключение Функция поддержания
в горячем состоянии
1. Выберите зону нагрева.
2. Нажмите на .
гаснет.
aФункция деактивирована.
15 PowerTransfer
С помощью данной функции можно выполнить пере-
нос ступени нагрева и установленного времени при-
готовления с одной зоны нагрева на другую.
15.1 PowerTransfer
Требование:Переместите посуду на невключенную
зону нагрева, для которой не было предварительно
выбрано установок и на которой перед этим не стоя-
ло посуды.
1. Переместите посуду.
Посуда распознается, и на индикаторе новой зоны
нагрева попеременно мигают выбранный ранее
уровень мощности и .
2. Для подтверждения установок выберите новую зо-
ну нагрева.
Прибор устанавливает уровень мощности перво-
начальной зоны нагрева на .
aУстановки перенесены на новую зону нагрева.
Заметка:Если вы установили новую посуду на дру-
гую зону нагрева до подтверждения установок, то вы
можете использовать эту функцию для обеих зон на-
грева.
16 Frying Sensor
Подходит для приготовления или уваривания соусов,
приготовления блинов или жарения яиц со сливочным
маслом, жарения овощей или стейков до требуемой
степени готовности и все это с постоянным контролем
температуры.
Чтобы во время готовки не отвлекаться на постоян-
ное изменение уровня мощности, выберите требуе-
мую температуру один раз в начале готовки. Тогда
температура будет измеряться сенсорами под стек-
локерамикой и поддерживаться в течение всего про-
цесса готовки.
Данная функция доступна на всех зонах нагрева, от-
меченных символом .
16.1 Преимущества
¡Постоянная температура поддерживается автома-
тически без необходимости изменения уровня
мощности.
¡Растительное масло не перегревается. Предотвра-
щается подгорание блюда.
¡Зона нагрева нагревается только для поддержа-
ния температуры, за счет чего экономится энергия.
16.2 Температурные режимы
Температурные режимы для приготовления блюд.
Ре-
жим
Темпе-
ратура
Функции Кухонная по-
суда
1 120ºC Варка и уваривание
соусов, жарение
овощей
2 140ºC Обжаривание в
оливковом или сли-
вочном масле
3 160ºC Жарение рыбы и
продуктов большого
размера
4 180ºC Жарение во фритю-
ре после панировки,
заморозки и гриля
Добавить комментарий