Neff N 90 T68TS61N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Neff N 90 T68TS61N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
FlexZone ru
11
⁠ ⁠
Макароны 16-7 6-10
Рагу, густой суп 3.-4. 120-180
Супы 3.-4. 15-60
Овощи 2.-3. 10-20
Овощи глубокой заморозки 3.-4. 7-20
Рагу в скороварке 4.-5. -
Тушение
Мясной рулет 4-5 50-65
Тушёное мясо 4-5 60-100
Гуляш 23-4 50-60
Тушение/жарение в не-
большом количестве жира 1
Шницель в панировке или без
неё
6-7 6-10
Шницель глубокой заморозки 6-7 6-12
Отбивная котлета в панировке
или без неё
6-7 8-12
Стейк (толщиной 3 см) 7-8 8-12
Грудка птицы (2см толщиной) 5-6 10-20
Грудка птицы глубокой замо-
розки
5-6 10-30
Фрикадельки (3 см толщиной) 4.-5. 20-30
Шницели по-гамбургски (2 см
толщиной)
6-7 10-20
Рыба и рыбное филе без пани-
ровки
5-6 8-20
Рыба и рыбное филе в пани-
ровке
6-7 8-20
Рыба в панировке, глубокой
заморозки (например, рыбные
палочки)
6-7 8-15
1Без крышки
2Предварительный нагрев, ступень нагрева 8–8.
⁠ ⁠
Креветки и крабы 7-8 4-10
Пассерование свежих овощей
и грибов
7-8 10-20
Блюда для жарения, овощи и
мясо, нарезанные полосками,
по-азиатски
7-8 15-20
Продукты глубокой замороз-
ки,например блюда для жаре-
ния
6-7 6-10
Блины (выпекание одного за
другим)
6.-7. -
Омлет (выпекание одного за
другим)
3.-4. 3-10
Яичница–глазунья 5-6 3-6
Жарение во фритюре (пор-
ции по 150–200г, жарение
порциями в 1–2л раститель-
ного масла)1
Продукты глубокой заморозки,
например картофель фри, ку-
риные нагетсы
8-9 -
Крокеты глубокой заморозки 7-8 -
Мясо, например цыплёнок ку-
сочками
6-7 -
Рыба в панировке или в пив-
ном кляре
6-7 -
Овощи, грибы в панировке,
или в пивном кляре, или в тем-
пуре
6-7 -
Мелкая выпечка, например
пончики, пышки, фрукты в пив-
ном кляре
4-5 -
1Без крышки
2Предварительный нагрев, ступень нагрева 8–8.
8  FlexZone
Свободная зона нагрева позволяет произвольно ста-
вить посуду любой формы и размера. Она состоит из
четырех индукторов, работающих независимо друг от
друга. Когда свободная зона нагрева работает, акти-
вируется только тот участок, на котором установлена
посуда.
8.1 Размещение посуды
Свободную зону нагрева можно настроить двумя
способами в зависимости от того, какая посуда ис-
пользуется. Для оптимального распознавания и рас-
пределения тепла ставьте посуду по центру, как пока-
зано на рисунке.
Использование зоны нагрева в качестве
объединенной зоны нагрева
Рекомендуется для приготовления только с одним
предметом посуды.
¡Размещение посуды в зависимости от размера:
Размещение посуды в зависимости от размера:
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Neff