
Сенсорный режим жарения ru
25
Температурный режим
Таблица
В таблице предоставлены сведения о том, какие
именно температурные режимы подходят для
соответствующих блюд. Время жарения может меняться
в зависимости от вида, веса, размера и качества
продуктов.
Устанавливаемый температурный режим меняется в
зависимости от используемой сковороды.
Предварительно нагрейте пустую сковороду, добавьте
масло и положите продукт после звукового сигнала.
Температурный режим Подходит для
1очень низкая Приготовление и уваривание соусов, тушение овощей и жарение блюд с использованием натурального оливкового
масла категории «Экстра», сливочного масла или маргарина.
2низкая Жарение блюд с использованием натурального оливкового масла категории «Экстра», сливочного масла или марга-
рина (например, приготовление омлета).
3средняя – низкая Жарение рыбы и толстых кусков, таких как рубленые котлеты и колбаски.
4средняя – высокая Жарение стейков (хорошо прожаренных), продуктов глубокой заморозки в панировке, тонких кусков, таких как шни-
цель, бефстроганов и овощи.
5высокая Жарение при высокой температуре, например, стейков с кровью или средней прожарки, картофельных оладий и кар-
тофеля.
Температурный
режим
Общее время приготовления по-
сле звукового сигнала (мин.)
Мясо
Шницель, без панировки14 6 - 10
Шницель, в панировке14 6 - 10
Филе24 6 - 10
Котлеты13 10 - 15
Кордон блю14 10 - 15
Венский шницель14 10 - 15
Стейк с кровью (3 см толщиной)25 6 - 8
Стейк среднепрожаренный (3 см толщиной)25 8 - 12
Стейк хорошо прожаренный (3 см толщиной)14 8 - 12
Грудка птицы (2 см толщиной)13 10 - 20
Бефстроганов34 7 - 12
Гирос34 7 - 12
Шпиг12 5 - 8
Мясной фарш34 6 - 10
Шницели по-гамбургски (1,5 см толщиной)13 6 - 15
Фрикадельки (2 см толщиной)13 10 - 20
Фаршированные фрикадельки13 10 - 20
Жареные колбаски, ошпаренные13 8 - 20
Жареные колбаски, сырые13 8 - 20
1 Несколько раз перевернуть.
2 Положить продукты и добавить масло на сковороду после звукового сигнала.
3 Периодически перемешивать.
4 Добавить масло и продукты после звукового сигнала.
5 Общее время приготовления каждой порции. Жарить одну порцию за другой.
6 Добавить воду после звукового сигнала. Добавить продукты, как только вода закипит.
7 Добавить продукты после звукового сигнала.
Добавить комментарий