ru Контрольные блюда
22
стей можно приобрести отдельно в специализирован-
ном магазине, в нашей сервисной службе или в на-
шем интернет-магазине.
24.1 Растапливание шоколадной глазури
Ингредиенты: 150г горького шоколада (55% какао).
¡Кастрюля Ø16см без крышки
– Приготовление: уровень мощности 1.
24.2 Разогревание и поддержание в
горячем состоянии чечевичной похлебки
Рецепт по DIN 44550
Начальная температура 20°C
Разогревание, без помешивания
¡Кастрюля Ø16см с крышкой, объем: 450г
– Разогрев: продолжительность 1мин 30с, уро-
вень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1.
¡Кастрюля Ø20см с крышкой, объем: 800г
– Разогрев: продолжительность 2мин 30с, уро-
вень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1.
24.3 Разогревание и поддержание в
горячем состоянии чечевичной похлебки
Например, для чечевицы размером 5-7мм,
начальная температура приготовления 20°C
После 1мин нагревания начинать помешивать
¡Кастрюля Ø16см с крышкой, объем: 500г
– Разогрев: продолжительность прим. 1мин 30с,
уровень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1.
¡Кастрюля Ø20см с крышкой, объем: 1кг
– Разогрев: продолжительность прим. 2мин 30с,
уровень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1.
24.4 Соус «бешамель»
Температура молока: 7ºC
¡Кастрюля Ø16см без крышки Ингредиенты: 40г
сливочного масла, 40г муки, 0,5л молока (жир-
ность 3,5%) и щепотка соли
Приготовление соуса «Бешамель»
1. Растопить масло, добавить муку и соль, разогреть.
‒Разогрев: в течение 6мин, уровень мощности 2
2. Добавить в мучную пассировку молоко и, постоян-
но перемешивая, довести до кипения.
‒Разогрев: продолжительность 6мин 30с, уро-
вень мощности 7
3. После того как соус «Бешамель» вскипит, оста-
вить его на зоне нагрева, постоянно перемешивая,
еще на 2минуты.
‒Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2
24.5 Молочный рис, приготовление под
крышкой
Температура молока: 7ºC
1. Нагреть молоко, чтобы оно начало подниматься.
Нагревать без крышки. После 10мин нагревания
начать помешивать.
2. Установить рекомендованный уровень мощности и
добавить в молоко рис, сахар и соль.
Время приготовления, включая разогрев, прим.
45мин
¡Кастрюля Ø16см Ингредиенты: 190г круглозёр-
ного риса, 90г сахара, 750мл молока (жирность
3,5%) и 1г соли
– Разогрев: продолжительность прим. 5мин 30с,
уровень мощности 8.
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 3
¡Кастрюля Ø20см Ингредиенты: 250г круглозёр-
ного риса, 120г сахара, 1л молока (жирность
3,5%) и 1,5г соли
– Разогрев: продолжительность прим. 5мин 30с,
уровень мощности 8.
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 3, через 10мин перемешать
24.6 Молочный рис, готовить без крышки
Температура молока: 7ºC
1. Добавить в молоко ингредиенты и нагреть,
постоянно помешивая.
2. Установить рекомендованный уровень мощности,
когда температура молока достигнет прим. 90°C, и
варить на слабом огне в течение прим. 50мин.
¡Кастрюля Ø16см без крышки Ингредиенты: 190г
круглозёрного риса, 90г сахара, 750мл молока
(жирность 3,5%) и 1г соли
– Разогрев: продолжительность прим. 5мин 30с,
уровень мощности 8.
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 3
¡Кастрюля Ø20см без крышки Ингредиенты: 250г
круглозёрного риса, 120г сахара, 1л молока
(жирность 3,5%) и 1,5г соли
– Разогрев: продолжительность прим. 5мин 30с,
уровень мощности 8.
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2.
24.7 Варка риса
Рецепт по DIN 44550
Температура воды: 20°C
¡Кастрюля Ø16см с крышкой Ингредиенты: 125г
длиннозёрного риса, 300г воды и щепотка соли
– Разогрев: продолжительность прим. 2мин 30с,
уровень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2
¡Кастрюля Ø20см с крышкой Ингредиенты: 250г
длиннозёрного риса, 600г воды и щепотка соли
– Разогрев: продолжительность прим. 2мин 30с,
уровень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2.
Добавить комментарий