Neff N 90 T56TS51N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Neff N 90 T56TS51N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Frying Sensor ru
15
Ре-
жим
Темпе-
ратура
Функции Кухонная по-
суда
5 215ºC Высокотемператур-
ный гриль и сковоро-
да-гриль
14.3 Рекомендуемая посуда
Для использования с этой функцией была разработа-
на специальная посуда, позволяющая достичь опти-
мальных результатов приготовления.
Кухонная посуда Рекомендуемая зона на-
грева
Сковорода Ø15см Простая зона нагрева
Сковорода Ø19см Простая зона нагрева
Сковорода Ø21см Простая зона нагрева
Теппаньяки ⁠ Свободная зона нагрева
Flex
Гриль ⁠ Свободная зона нагрева
Flex
Рекомендуемую кухонную посуду можно приобрести
через сервисную службу, в специализированных ма-
газинах или в нашем интернет-магазине www.neff-
international.com.
Заметка:Вы можете использовать другую посуду.
Однако в зависимости от материала посуды достигну-
тая температура может отличаться от выбранного
температурного режима.
14.4 Включение Frying Sensor
1. Поставьте пустую посуду на зону нагрева.
2. Выберите зону нагрева и коснитесь ⁠.
3. В течение следующих 5секунд выберите требуе-
мый температурный режим с помощью ручки на-
стройки TwistPad®.
aФункция активирована. ⁠ мигает, пока не будет
достигнута заданная температура.
aПо достижении необходимой температуры раз-
дастся звуковой сигнал и ⁠ перестанет мигать.
4. Добавьте масло на сковороду и положите приго-
тавливаемый продукт.
Заметка:Если для приготовления требуется более
250мл масла, добавьте и подождите несколько се-
кунд, прежде чем выкладывать продукт.
14.5 Выключение Frying Sensor
Выберите зону нагрева и коснитесь ⁠.
aФункция деактивирована.
14.6 Рекомендации по приготовлению с
использованием Frying Sensor
В следующей таблице указаны оптимальные темпера-
турные режимы для различных блюд. Температура ⁠ и
время приготовления ⁠ зависят от количества, со-
стояния и качества продуктов.
¡⁠ Сковорода
¡⁠Теппаньяки
¡⁠Сковорода-гриль
Кухонная
посуда
⁠ ⁠
Мясо
Шницель ⁠ ⁠ ⁠ 4 6–10
Шницель, в панировке ⁠ 4 6–10
Филе ⁠ ⁠ ⁠ 4 6–10
Котлеты ⁠ ⁠ ⁠ 3 10–15
Кордон блю, венский шни-
цель
⁠ 4 10–15
Стейк, с кровью, толщиной
3см
⁠ ⁠ ⁠ 5 6-8
Стейк, среднепрожарен-
ный, толщиной 3см
⁠ ⁠ ⁠ 5 8–12
Стейк, хорошо прожарен-
ный, толщиной 3см
⁠ ⁠ ⁠ 4 8–12
Стейк с крестцовой косточ-
кой, с кровью, толщиной
4,5см
⁠ ⁠ ⁠ 5 10–15
Стейк с крестцовой косточ-
кой, среднепрожаренный,
толщиной 4,5см
⁠ ⁠ ⁠ 5 20-30
Грудка птицы, толщиной
2см
⁠ ⁠ ⁠ 3 10–20
Шпиг ⁠ ⁠ ⁠ 2 5-8
Мясной фарш ⁠ ⁠ 4 6–10
Шницель по-гамбургски,
толщиной 1,5см
⁠ ⁠ ⁠ 3 6-15
Мясные фрикадельки, тол-
щиной 2см
⁠ 3 10–20
Колбаски ⁠ ⁠ ⁠ 3 8-20
Колбаса Чоризо, полуфа-
брикат
⁠ ⁠ ⁠ 3 10–20
Шашлык, кебаб ⁠ ⁠ ⁠ 3 10–20
Гирос ⁠ ⁠ 4 7-12
Рыба и морепродукты
Рыбное филе ⁠ ⁠ ⁠ 4 10–20
Рыбное филе, в панировке ⁠ 4 10–20
Рыба, жареная, целиком ⁠ ⁠ ⁠ 3 10–20
Сардина ⁠ ⁠ ⁠ 4 6–12
Лангустины, креветки ⁠ ⁠ ⁠ 4 4–8
Кальмар, каракатица ⁠ ⁠ ⁠ 4 6–12
Блюда из яиц
Яичница-глазунья на сли-
вочном масле
⁠ ⁠ 2 2-6
Яичница–глазунья ⁠ ⁠ 4 2-6
Яичница-болтунья ⁠ ⁠ 2 4-9
Омлет ⁠ ⁠ 2 3-6
Французские тосты ⁠ ⁠ 3 4–8
Французские блинчики, бли-
ны, панкейки, такос
⁠ ⁠ 5 1–3
Овощи
Жареный картофель ⁠ ⁠ 5 6–12
Картофель фри ⁠ 4 15–25
Картофельные оладьи ⁠ ⁠ 5 2–4
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Neff