
ru PanBoost
14
12 PanBoost
Данная функция позволяет быстрее разогревать ско-
вородки, чем при использовании .
Данная функция доступна для всех зон нагрева, если
другая зона нагрева этой же группы не используется.
12.1 Рекомендации по применению
¡Не закрывайте сковороду крышкой.
¡Никогда не оставляйте пустые сковороды нагре-
ваться без присмотра.
¡Используйте только холодные сковороды.
¡Используйте только сковороды с абсолютно ров-
ным дном. Не используйте сковороды с тонким
дном.
12.2 Включение PanBoost
1. Выберите зону нагрева.
2. Дважды нажмите . Горят и .
aФункция включена.
Заметка:Данную функцию также можно включить
при готовке с объединенной зоной нагрева Flex.
12.3 Выключение PanBoost
1. Выберите зону нагрева.
2. Нажмите на . Гаснут и , зона нагрева
переключается обратно на ступень нагрева .
aФункция деактивирована.
Заметка:Для избежания нагревания до высокой тем-
пературы, функция автоматически выключается через
30 секунд.
13 Функция поддержания в горячем состоянии
Эту функцию можно использовать, когда необходимо
растопить шоколад или масло, а также чтобы поддер-
живать пищу в горячем состоянии.
13.1 Включение Функция поддержания в
горячем состоянии
1. Выберите необходимую зону нагрева.
2. В течение 10секунд коснитесь .
Загорается .
aФункция включена.
13.2 Выключение Функция поддержания
в горячем состоянии
1. Выберите зону нагрева.
2. Нажмите на .
гаснет.
aФункция деактивирована.
14 Frying Sensor
Подходит для приготовления или уваривания соусов,
приготовления блинов или жарения яиц со сливочным
маслом, жарения овощей или стейков до требуемой
степени готовности и все это с постоянным контролем
температуры.
Чтобы во время готовки не отвлекаться на постоян-
ное изменение уровня мощности, выберите требуе-
мую температуру один раз в начале готовки. Тогда
температура будет измеряться сенсорами под стек-
локерамикой и поддерживаться в течение всего про-
цесса готовки.
Данная функция доступна на всех зонах нагрева, от-
меченных символом .
14.1 Преимущества
¡Постоянная температура поддерживается автома-
тически без необходимости изменения уровня
мощности.
¡Растительное масло не перегревается. Предотвра-
щается подгорание блюда.
¡Зона нагрева нагревается только для поддержа-
ния температуры, за счет чего экономится энергия.
14.2 Температурные режимы
Температурные режимы для приготовления блюд.
Ре-
жим
Темпе-
ратура
Функции Кухонная по-
суда
1 120ºC Варка и уваривание
соусов, жарение
овощей
2 140ºC Обжаривание в
оливковом или сли-
вочном масле
3 160ºC Жарение рыбы и
продуктов большого
размера
4 180ºC Жарение во фритю-
ре после панировки,
заморозки и гриля
Добавить комментарий