Neff N 90 T46TS61N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Neff N 90 T46TS61N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Блокировка для безопасности детей
14
12.6 Рекомендации по приготовлению с
использованием Frying Sensor
В следующей таблице указаны оптимальные темпера-
турные режимы для различных блюд. Температура ⁠ и
время приготовления ⁠ зависят от количества, со-
стояния и качества продуктов.
⁠ ⁠
Мясо
Шницель 4 6–10
Шницель, в панировке 4 6–10
Филе 4 6–10
Котлеты 3 10–15
Кордон блю, венский шницель 4 10–15
Стейк, с кровью, толщиной 3см 5 6-8
Стейк, среднепрожаренный, толщиной
3см
5 8–12
Стейк, хорошо прожаренный, толщиной
3см
4 8–12
Стейк с крестцовой косточкой, с кро-
вью, толщиной 4,5см
5 10–15
Стейк с крестцовой косточкой, средне-
прожаренный, толщиной 4,5см
5 20-30
Грудка птицы, толщиной 2см 3 10–20
Шпиг 2 5-8
Мясной фарш 4 6–10
Шницель по-гамбургски, толщиной
1,5см
3 6-15
Мясные фрикадельки, толщиной 2см 3 10–20
Колбаски 3 8-20
Колбаса Чоризо, полуфабрикат 3 10–20
Шашлык, кебаб 3 10–20
Гирос 4 7-12
Рыба и морепродукты
Рыбное филе 4 10–20
Рыбное филе, в панировке 4 10–20
Рыба, жареная, целиком 3 10–20
Сардина 4 6–12
Лангустины, креветки 4 4–8
Кальмар, каракатица 4 6–12
Блюда из яиц
Яичница-глазунья на сливочном масле 2 2-6
⁠ ⁠
Яичница–глазунья 4 2-6
Яичница-болтунья 2 4-9
Омлет 2 3-6
Французские тосты 3 4–8
Французские блинчики, блины, панкей-
ки, такос
5 1–3
Овощи
Жареный картофель 5 6–12
Картофель фри 4 15–25
Картофельные оладьи 5 2–4
Репчатый лук, обжаренный чеснок 2 2–10
Репчатый лук, кольцами 3 5–10
Цукини, баклажаны, сладкие перцы 2 4–12
Зеленая спаржа 3 4–15
Грибы 4 10–15
Овощи, тушенные в растительном мас-
ле
1 10–20
Овощи в тесте темпура 4 5–10
Продукты глубокой заморозки
Куриные нагетсы 4 10–15
Рыбные палочки 4 8–12
Картофель фри 5 4–8
Блюда для жарения 3 6–10
Весенние рулеты 4 10–30
Пирожки, крокеты 5 3–8
Соусы
Томатный соус 1 25–35
Соус бешамель 1 10–20
Сырный соус 1 10–20
Сладкие соусы 1 15–25
Соусы, уваренные 1 25–35
Другое
Жареный сыр 3 7–10
Крутоны 3 6–10
Обжаренный хлеб 4 4–8
Сухие готовые блюда 1 5–10
Миндаль, грецкие орехи, кедровые оре-
хи, обжаренные
4 3–15
Попкорн 5 3-4
13  Блокировка для безопасности детей
Варочная панель оснащена блокировкой для безопас-
ности детей. Функция блокировки для безопасности
детей препятствует самостоятельному включению
детьми варочной панели.
13.1 Включение Блокировка для
безопасности детей
Требование:Варочная панель должна быть выклю-
чена.
Удерживайте ⁠ в течение 4секунд.
aИндикатор ⁠ горит в течение 10 секунд.
aВарочная панель заблокирована.
13.2 Выключите Блокировка для
безопасности детей
Удерживайте ⁠ в течение 4секунд.
aБлокировка снимается.
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Neff