
Функции времени ru
11
Гуляш, глубокой заморозки 3-4 35-55
Доведение до готовности,
варка без кипения
Картофельные клёцки 14.-5. 20-30
Рыба 14-5 10-15
Белые соусы, например соус
«Бешамель»
1-2 3-6
Взбитые соусы, например
«Бернез», голландский соус
3-4 8-12
Варка, приготовление на па-
ру, тушение
Рис (в двойном объёме воды) 2.-3. 15-30
Молочный рис 22-3 30-40
Картофель в мундире 4.-5. 25-35
Отварной картофель 4.-5. 15-30
Макароны 16-7 6-10
Рагу, густой суп 3.-4. 120-180
Супы 3.-4. 15-60
Овощи 2.-3. 10-20
Овощи глубокой заморозки 3.-4. 7-20
Рагу в скороварке 4.-5. -
Тушение
Мясной рулет 4-5 50-65
Тушёное мясо 4-5 60-100
Гуляш 23-4 50-60
Тушение/жарение в не-
большом количестве жира 1
Шницель в панировке или без
неё
6-7 6-10
Шницель глубокой заморозки 6-7 6-12
Отбивная котлета в панировке
или без неё
6-7 8-12
Стейк (толщиной 3 см) 7-8 8-12
Грудка птицы (2см толщиной) 5-6 10-20
Грудка птицы глубокой замо-
розки
5-6 10-30
Фрикадельки (3 см толщиной) 4.-5. 20-30
1Без крышки
2Предварительный нагрев, ступень нагрева 8–8.
Шницели по-гамбургски (2 см
толщиной)
6-7 10-20
Рыба и рыбное филе без пани-
ровки
5-6 8-20
Рыба и рыбное филе в пани-
ровке
6-7 8-20
Рыба в панировке, глубокой
заморозки (например, рыбные
палочки)
6-7 8-15
Креветки и крабы 7-8 4-10
Пассерование свежих овощей
и грибов
7-8 10-20
Блюда для жарения, овощи и
мясо, нарезанные полосками,
по-азиатски
7-8 15-20
Продукты глубокой замороз-
ки,например блюда для жаре-
ния
6-7 6-10
Блины (выпекание одного за
другим)
6.-7. -
Омлет (выпекание одного за
другим)
3.-4. 3-10
Яичница–глазунья 5-6 3-6
Жарение во фритюре (пор-
ции по 150–200г, жарение
порциями в 1–2л раститель-
ного масла)1
Продукты глубокой заморозки,
например картофель фри, ку-
риные нагетсы
8-9 -
Крокеты глубокой заморозки 7-8 -
Мясо, например цыплёнок ку-
сочками
6-7 -
Рыба в панировке или в пив-
ном кляре
6-7 -
Овощи, грибы в панировке,
или в пивном кляре, или в тем-
пуре
6-7 -
Мелкая выпечка, например
пончики, пышки, фрукты в пив-
ном кляре
4-5 -
1Без крышки
2Предварительный нагрев, ступень нагрева 8–8.
8 Функции времени
Для вашей варочной панели предусмотрены различ-
ные функции для установки времени приготовления:
¡Отключающий таймер
¡Таймер
¡Время работы
8.1 Отключающий таймер
Позволяет задать время приготовления для одной или
нескольких зон нагрева. По истечении времени зона
нагрева автоматически выключается.
ВключениеОтключающий таймер
1. Выберите зону нагрева и уровень мощности.
2. Нажмите .
aИндикатор конфорки загорается.
3. С помощью TwistPad® выберите время приготов-
ления.
Добавить комментарий