
ru Блокировка для безопасности детей
64
AБлокировка для
безопасности детей
Бл о к и р о в к а для безопасности дет е й
Функция блокировки для безопасности детей
препятствует самостоятельному включению детьми
варочной панели.
Включение и выключение блокировки для
безопасности детей
Варочная панель должна быть выключена.
Включение: прикоснитесь к символу U и удерживайте
его в течение 4 секунд. Индикатор ‚ горит в течение
10 секунд. Варочная панель заблокирована.
Стейки с кровью (3 см толщи-
ной)
5 6-8 мин
Стейки среднепрожаренные
или хорошо прожаренные (тол-
щиной 3 см)
4 8-12 мин
Грудка птицы (2 см толщиной)* 3 10-20 мин
Колбаски, вареные или сырые* 3 8-20 мин
Шницели по-гамбургски (1,5 см
толщиной)
3 6-30 мин
Фрикадельки (2 см толщиной)* 3 10-20 мин
Бефстроганов, гирос 4 7-12 мин
Мясной фарш 4 6-10 мин
Шпиг 2 5-8 мин
Рыба
Рыба, жареная, например,
форель
3 10-20 мин
Рыбное филе в панировке или
без нее
3/4 10-20 мин
Омары, креветки 4 4-8 мин
Блюда из яиц
Блины 4 непрерывно жарить
Омлеты 2 3-6 мин (на порцию)
Яичница-глазунья 2/4 2-6 мин
Яичница-болтунья 2 4-9 мин
Шмаррен по-королевски 3 10-15 мин
Гренки/французские тосты 3 4-8 мин (на порцию)
Картофель
Сваренный в мундире и затем
обжаренный картофель
5 6-12 мин
Жареный картофель из сырого
картофеля
3 15-25 мин
Картофельные оладьи 5 2,5-3,5 мин (на порцию)
Жареный картофель 2 40-45 мин
Глазированный картофель 4 10-15 мин
Овощи
Чеснок / лук пассеровать до
полупрозрачности
1/2 2-10 мин
Жареный лук 3 5-10 мин
Кабачки цуккини, баклажаны 3 4-12 мин
Сладкий перец, зеленая
спаржа
3 4-15 мин
Тушение овощей с добавле-
нием жира и без добавления
воды, например, цуккини, зеле-
ный сладкий перец
1 10-20 мин
Грибы 4 10-15 мин
Глазированные овощи 4 6-10 мин
Режим
жарения Общее время приго-
товления после зву-
кового сигнала
* Чаще переворачивайте
** Выкладывать в холодную сковороду
Продукты глубокой замороз-
ки
Шницель 4 15-20 мин
Кордон блю 3 10-30 мин
Грудка птицы* 2 10-30 мин
Куриные нагеты* 4 10-20 мин
Гирос, кебаб 4 10-15 мин
Рыбное филе в панировке или
без нее
3 10-20 мин
Рыбные палочки 4 8-12 мин
Картофель фри 4/5 4-6 мин
Блюда для жарения/овощи для
жарения
4 8-15 мин
Весенние рулеты 3 10-30 мин
Камамбер/сыр 3 10-15 мин
Соусы
Томатный соус с овощами 1 25-35 мин
Соус «Бешамель» 1 10-20 мин
Сырный соус, например, соус
«Горгонзола»
1 10-20 мин
Выпаривание соусов, напри-
мер, соуса «Болоньезе», томат-
ного соуса
1 25-35 мин
Сладкие соусы, например,
апельсиновый соус
1 15-25 мин
Прочее
Камамбер/сыр 3 7-10 мин
Сухие готовые блюда с добавле-
нием воды, например макарон-
ник*
2 4-6 мин
Крутоны 3 6-10 мин
Обжарка миндаля/фундука/
семян пинии**
2 3-7 мин
Режим
жарения Общее время приго-
товления после зву-
кового сигнала
* Чаще переворачивайте
** Выкладывать в холодную сковороду
Добавить комментарий