Neff N 90 T18TS28N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Neff N 90 T18TS28N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Блокировка для безопасности детей
64
AБлокировка для
безопасности детей
Бл о к и р о в к а для безопасности дет е й
Функция блокировки для безопасности детей
препятствует самостоятельному включению детьми
варочной панели.
Включение и выключение блокировки для
безопасности детей
Варочная панель должна быть выключена.
Включение: прикоснитесь к символу U и удерживайте
его в течение 4 секунд. Индикатор горит в течение
10 секунд. Варочная панель заблокирована.
Стейки с кровью (3 см толщи-
ной)
5 6-8 мин
Стейки среднепрожаренные
или хорошо прожаренные (тол-
щиной 3 см)
4 8-12 мин
Грудка птицы (2 см толщиной)* 3 10-20 мин
Колбаски, вареные или сырые* 3 8-20 мин
Шницели по-гамбургски (1,5 см
толщиной)
3 6-30 мин
Фрикадельки (2 см толщиной)* 3 10-20 мин
Бефстроганов, гирос 4 7-12 мин
Мясной фарш 4 6-10 мин
Шпиг 2 5-8 мин
Рыба
Рыба, жареная, например,
форель
3 10-20 мин
Рыбное филе в панировке или
без нее
3/4 10-20 мин
Омары, креветки 4 4-8 мин
Блюда из яиц
Блины 4 непрерывно жарить
Омлеты 2 3-6 мин (на порцию)
Яичница-глазунья 2/4 2-6 мин
Яичница-болтунья 2 4-9 мин
Шмаррен по-королевски 3 10-15 мин
Гренки/французские тосты 3 4-8 мин (на порцию)
Картофель
Сваренный в мундире и затем
обжаренный картофель
5 6-12 мин
Жареный картофель из сырого
картофеля
3 15-25 мин
Картофельные оладьи 5 2,5-3,5 мин (на порцию)
Жареный картофель 2 40-45 мин
Глазированный картофель 4 10-15 мин
Овощи
Чеснок / лук пассеровать до
полупрозрачности
1/2 2-10 мин
Жареный лук 3 5-10 мин
Кабачки цуккини, баклажаны 3 4-12 мин
Сладкий перец, зеленая
спаржа
3 4-15 мин
Тушение овощей с добавле-
нием жира и без добавления
воды, например, цуккини, зеле-
ный сладкий перец
1 10-20 мин
Грибы 4 10-15 мин
Глазированные овощи 4 6-10 мин
Режим
жарения Общее время приго-
товления после зву-
кового сигнала
* Чаще переворачивайте
** Выкладывать в холодную сковороду
Продукты глубокой замороз-
ки
Шницель 4 15-20 мин
Кордон блю 3 10-30 мин
Грудка птицы* 2 10-30 мин
Куриные нагеты* 4 10-20 мин
Гирос, кебаб 4 10-15 мин
Рыбное филе в панировке или
без нее
3 10-20 мин
Рыбные палочки 4 8-12 мин
Картофель фри 4/5 4-6 мин
Блюда для жарения/овощи для
жарения
4 8-15 мин
Весенние рулеты 3 10-30 мин
Камамбер/сыр 3 10-15 мин
Соусы
Томатный соус с овощами 1 25-35 мин
Соус «Бешамель» 1 10-20 мин
Сырный соус, например, соус
«Горгонзола»
1 10-20 мин
Выпаривание соусов, напри-
мер, соуса «Болоньезе», томат-
ного соуса
1 25-35 мин
Сладкие соусы, например,
апельсиновый соус
1 15-25 мин
Прочее
Камамбер/сыр 3 7-10 мин
Сухие готовые блюда с добавле-
нием воды, например макарон-
ник*
2 4-6 мин
Крутоны 3 6-10 мин
Обжарка миндаля/фундука/
семян пинии**
2 3-7 мин
Режим
жарения Общее время приго-
товления после зву-
кового сигнала
* Чаще переворачивайте
** Выкладывать в холодную сковороду
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Neff