Neff N 90 B48FT68G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 B48FT68G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
48
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца7
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 2 ⁠ 190-200 - 120-140
Жаркое из свинины с
кожей, например, лопат-
ка, 2кг
Открытая посуда 2 1. ⁠
2. ⁠
3. ⁠
1. 100
2. 170-180
3. 200-210
выкл
Низкая
выкл
1. 25-30
2. 60-75
3. 20-25
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Решётка 2 ⁠ 210 - 220 - 40 - 50
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Открытая посуда 2 ⁠ 190 - 200 Низкая 50 - 60
Тушёная говядина,
1,5кг Закрытая посуда 2 ⁠ 200 - 220 - 130 - 160
Тушёная говядина,
1,5кг 2Открытая посуда 2 1. ⁠
2. ⁠ 1. 150
2. 130 Крепкий
Средняя 1. 30
2. 120-150
Тушёная говядина,
1,5кг Закрытая посуда 2 ⁠ 200 - 220 - 140 - 160
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5кг Решётка 2 ⁠ 220 - 230 - 60 - 70
Ростбиф, среднепрожа-
ренный, 1,5кг Открытая посуда 2 ⁠ 190 - 200 Низкая 65 - 80
Гамбургер, толщиной
3-4см Решётка 4 ⁠ 275 - 25 - 30
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Открытая посуда 2 ⁠ 170 - 190 - 50 - 80
Баранья нога без кости,
среднепрожаренная,
1,5кг
Открытая посуда 2 ⁠ 170 - 180 Низкая 80 - 90
Рыба, целиком, напр.,
форель, на гриле, 300г Решётка 2 ⁠ 170 - 190 - 20 - 30
Рыба, целиком, напр.,
форель, жареная, 300г Универсальный
противень 21. ⁠
2. ⁠ 1. 170-180
2. 160-170 Низкая
выкл 1. 15-20
2. 5-10
Рыба, целиком, напр.,
форель, на пару, 300г Лоток для приго-
товления на пару 3 ⁠ 80 - 90 - 15 - 25
Рыбное филе, без пани-
ровки, на пару Лоток для приго-
товления на пару 3 ⁠ 80-100 - 10-16
Цветная капуста, цели-
ком, на пару Лоток для приго-
товления на пару 3 ⁠ 100 - 25 - 35
Морковь, кружками, на
пару Лоток для приго-
товления на пару 3 ⁠ 100 - 10 - 20
Шпинат, на пару Лоток для приго-
товления на пару 3 ⁠ 100 - 2 - 3
Картофель в мундире,
целиком Лоток для приго-
товления на пару 3 ⁠ 100 - 35 - 45
Длиннозёрный рис, 1:1,5 Плоская посуда 3 ⁠ 100 - 20 - 30
Яйца, вкрутую Лоток для приго-
товления на пару 3 ⁠ 100 - 10 - 12
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Для начала залейте в посуду прим. 100мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
Десерты
Приготовление крем-карамели или крем-брюле
1. Приготовьте массу для крема по своему рецепту.
2. Заполните формы массой на 2-3см в высоту.
3. Поместите формы в лоток с отверстиями размера
XL.
Страницы: Стр: 47
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff