Neff N 90 B48FT68G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 B48FT68G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Программы с паром ru
23
Требование:Рабочая камера остыла.
1. Включите прибор с помощью ⁠.
2. Нажмите ⁠.
3. Для выбора функции "«Помощник при выпекании и
жарении»" ⁠, проведите пальцем влево или впра-
во.
4. Нажмите нижнюю строку.
5. Нажмите на необходимую категорию.
6. Для выбора блюда, проведите пальцем влево или
вправо.
7. Нажмите на необходимое блюдо.
aНа дисплее отображаются рекомендованные уста-
новки.
8. Заметка:Дополнительные указания можно вы-
брать не для всех блюд.
Проведите пальцем влево, чтобы увидеть дополни-
тельные указания о блюде.
aПоявляются дополнительные указания, например,
об уровне установки, принадлежностях, посуде, а
также о том, когда следует переворачивать, пере-
мешивать продукты или добавлять воды.
9. Для изменения рекомендуемых установок, нажми-
те "«Изменить»".
Нажмите «Установка».
Для изменения установки, проведите пальцем
влево или вправо.
10. Запустите функцию «Помощник при выпекании и
жарении» с помощью ⁠.
aНекоторые продукты требуется переворачивать
или перемешивать. При достижении времени нуж-
ного для переворачивания или перемешивания
блюда, звучит сигнал и на дисплее появляется ука-
зание.
aПо завершении времени приготовления звучит сиг-
нал и прибор перестаёт нагреваться.
11. Заметка:Для некоторых программ есть опция до-
ведения блюда до готовности.
→
"Доведение блюда до готовности", Страница23
Когда вы будете удовлетворены результатом при-
готовления, нажмите "«Завершить»".
11.3 Доведение блюда до готовности
1. Нажмите "«Доведение до готовности»".
2. Для изменения установок, проведите пальцем
вправо или влево.
3. Запустите доведение до готовности с помощью ⁠.
12  Программы с паром
Программы приготовления с паром помогают при го-
товке различных блюд, автоматически выбирая опти-
мальные установки.
12.1 Посуда
Результат приготовления зависит от свойств и разме-
ра посуды.
Используйте жаропрочную посуду, подходящую для
использования при температуре до 300°C. Лучше
всего подходит посуда из стекла или стеклокерамики.
Жаркое должно закрывать дно посуды примерно
на2/3.
Для использования не подходит посуда из следующих
материалов:
¡светлый шлифованный алюминий
¡неглазурованная глина
¡пластик или посуда с пластиковыми ручками
12.2 Обзор программ с паром
Вы можете выбрать следующие программы с паром:
¡Белый хлеб, на любом уровне
¡Пшеничный хлеб, пшенично-ржаной хлеб, на лю-
бом уровне
¡Пшеничный хлеб, пшенично-ржаной хлеб в прямо-
угольной форме
¡Ржано-пшеничный хлеб на дрожжах в прямоуголь-
ной форме
¡Лепешка
¡Плетёнка без начинки/венок, из дрож. теста
¡Бисквитный торт
¡Свинина для жарки
¡Свиная шея для жарки, без кости
¡Копчёная грудинка без костей/мясной рулет
¡Филе говядины, средней прожарки, свежие про-
дукты
¡Ростбиф, средней прожарки, свежие продукты
¡Ростбиф с кровью, свежие продукты
¡Цыплёнок, целиком, свежие продукты
¡Цыплёнок, кусочками, свежие продукты
¡Куриная грудка, на пару
¡Утка, гусь, нефарширов., свежие продукты
¡Рыбное филе, запечённое
¡Рыбное филе, на пару
¡Рыба, целиком
¡Рыба, целиком, на пару
¡Соцветия цв.капусты, на пару
¡Соцветия брокколи, на пару
¡Стручковая фасоль, на пару
¡Морковь кружк., на пару
¡Овощи, замороженные
¡Картофель в мундире, среднего размера
¡Рис басмати
¡Неполированный рис
¡Кускус
¡Чечевица
¡Готовые гарниры, подогрев
¡Йогурт в стаканчиках
¡Молочный рис
¡Компот из фруктов
¡Яйцо, в мешочек
¡Яйцо, вкрутую
¡Стерилизация бутылочек
12.3 Подготовка продуктов к
приготовлению с паром
Заметка:Используйте свежие продукты, лучше
всего, имеющие температуру, как в холодильнике.
Продукты глубокой заморозки используйте сразу, как
только вынули их из морозильной камеры.
Взвешивайте блюдо.
Страницы: Стр: 22
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff