Neff N 90 B48FT68G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 B48FT68G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Термометр для жаркого ru
21
Тонкие
куски
мяса
Вставьте термометр для жаркого сбо-
ку в самую толстую часть куска мяса.
Толстые
куски
мяса
Вставляйте термометр для жаркого в
мясо сверху под наклоном до упора.
Птица Вставляйте термометр через самую
толстую часть грудки птицы до упора. В
зависимости от свойств продукта рас-
полагайте термометр для жаркого
вдоль или поперек.
Переверните птицу и положите её на
решётку грудкой вниз.
Рыба При приготовлении рыбы целиком
вставьте термометр для жаркого за го-
ловой рыбы в направлении хребтовой
кости до упора.
Поместите рыбу, не поворачивая, на
решётку спинкой вверх, например по-
ложив её на половинку картофелины в
качестве опоры.
2. Поместите блюдо с термометром для жаркого в
рабочую камеру.
3. Подключите термометр для жаркого к розетке на
левой стенке рабочей камеры.
Примечания
¡Если в процессе приготовления отсоединить тер-
мометр для жаркого, то все установки будут сбро-
шены.
¡Если вы хотите перевернуть продукт, не выни-
майте термометр для жаркого. После переворачи-
вания проверьте правильное положение термо-
метра в продукте.
10.3 Внутренняя температура различных
продуктов
Здесь вы найдете ориентировочные значения вну-
тренней температуры различных продуктов.
Ориентировочные значения зависят от свойств и ка-
чества продуктов. Не используйте продукты глубокой
заморозки.
Птица Внутренняя тем-
пература, °C
Цыпленок 8085
Куриная грудка 7580
Утка 8085
Утиные грудки, слабопрожарен-
ные 55–60
Индейка 8085
Грудка индейки 8085
Гусь 80–90
Свинина Внутренняя тем-
пература, °C
Свиная шея 8590
Свиная вырезка, слабопрожа-
ренная 62–70
Свинина (спинка), хорошо про-
жаренная 72–80
Говядина Внутренняя тем-
пература, °C
Филе говядины или ростбиф, с
кровью 45–52
Филе говядины или ростбиф, сла-
бопрожаренные 55–62
Филе говядины или ростбиф, хо-
рошо прожаренные 65–75
Телятина Внутренняя тем-
пература, °C
Телятина для жарки, толстый
край, постное 75–80
Телятина для жарки, лопатка 7580
Телячья ножка 85–90
Баранина Внутренняя тем-
пература, °C
Баранья нога, слабопрожарен-
ная 60–65
Баранья нога, хорошо прожарен-
ная 70–80
Баранья спинка, слабопрожарен-
ная 55–60
Рыба Внутренняя тем-
пература, °C
Рыба, целиком 6570
Рыбное филе 60–65
Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff