Neff N 90 B47FS22N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 B47FS22N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
43
Рекомендации по использованию режима подогрева
¡Используйте открытую жаропрочную посуду, под-
ходящую для приготовления на пару.
¡Используйте плоскую и широкую посуду. Исполь-
зование холодной посуды увеличивает время
подогрева.
¡Установите посуду на решётку.
¡Блюда, которые готовятся не в посуде, кладите
прямо на решётку на уровень 2, например булоч-
ки.
¡Не закрывайте блюда сверху.
¡Во время подогрева не открывайте дверцу рабо-
чей камеры, чтобы пар не испарился из рабочей
камеры.
¡После подогрева протрите рабочую камеру насу-
хо.
Рекомендации по установкам для подогревания
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца7
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, готовая Решётка 2 ⁠ 170 - 180 1- 5 - 15
Булочки, багеты, гото-
вые Решётка 2 ⁠ 160 - 170 1- 10 - 20
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Поддержание в горячем состоянии
Рекомендации по поддержанию в горячем состоянии
¡Поддерживайте температуру приготовленного
блюда с помощью вида нагрева "Верхний/нижний
жар" при 70°C. Таким образом вы избежите об-
разования конденсата и вам не придется проти-
рать рабочую камеру.
¡Не закрывайте блюда сверху.
¡Поддерживайте блюда в горячем состоянии не бо-
лее 2часов.
¡Учитывайте, что некоторые продукты продолжают
готовиться при использовании поддержания тепла.
Различные уровни подачи пара подходят для
сохранения тепла различных блюд:
¡Уровень 1: Жаркое и слегка обжаренные продукты
¡Уровень 2: Запеканки и гарниры
¡Уровень 3: Рагу и супы
23.9 Контрольные блюда
Информация в этом разделе предназначена для контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру проверки
прибора в соответствии с EN 60350‑1.
Выпекание
¡Установочные значения действительны при уста-
новке блюда в холодную рабочую камеру.
¡Соблюдайте указания по предварительному разо-
греву, приведенные в рекомендациях по установ-
кам. Установочные значения действительны без
быстрого нагрева.
¡Используйте для выпекания сначала самую низ-
кую температуру из рекомендованных.
¡Выпечка помещенная одновременно на противень
или в форму не обязательно будет готова одновре-
менно.
¡Уровни установки при выпекании на 2уровнях:
Универсальный противень: уровень3
Противень: уровень1
Формы на решётке:
Первая решётка: уровень3
Вторая решётка: уровень1
¡Уровни установки при выпекании на 3уровнях:
Противень: уровень4
Универсальный противень: уровень3
Противень: уровень1
¡Бисквит на воде
Если вы выпекаете на 2 уровнях, поставьте
формочки друг под другом на решётках.
Рекомендации по установкам для выпекания
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца7
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Фигурное печенье Противень 3 ⁠ 140 - 150 1- 25 - 40
Фигурное печенье Противень 3 ⁠ 140 - 150 1- 25 - 40
1Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут. Не используйте функцию «Быстрый нагрев».
2Требуется предварительный разогрев прибора. Не используйте функцию «Быстрый нагрев».
Страницы: Стр: 42
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff