
У вас всё получится! ru
43
Рекомендации по использованию режима подогрева
¡Используйте открытую жаропрочную посуду, под-
ходящую для приготовления на пару.
¡Используйте плоскую и широкую посуду. Исполь-
зование холодной посуды увеличивает время
подогрева.
¡Установите посуду на решётку.
¡Блюда, которые готовятся не в посуде, кладите
прямо на решётку на уровень 2, например булоч-
ки.
¡Не закрывайте блюда сверху.
¡Во время подогрева не открывайте дверцу рабо-
чей камеры, чтобы пар не испарился из рабочей
камеры.
¡После подогрева протрите рабочую камеру насу-
хо.
Рекомендации по установкам для подогревания
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Пицца, готовая Решётка 2 170 - 180 1- 5 - 15
Булочки, багеты, гото-
вые Решётка 2 160 - 170 1- 10 - 20
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Поддержание в горячем состоянии
Рекомендации по поддержанию в горячем состоянии
¡Поддерживайте температуру приготовленного
блюда с помощью вида нагрева "Верхний/нижний
жар" при 70°C. Таким образом вы избежите об-
разования конденсата и вам не придется проти-
рать рабочую камеру.
¡Не закрывайте блюда сверху.
¡Поддерживайте блюда в горячем состоянии не бо-
лее 2часов.
¡Учитывайте, что некоторые продукты продолжают
готовиться при использовании поддержания тепла.
Различные уровни подачи пара подходят для
сохранения тепла различных блюд:
¡Уровень 1: Жаркое и слегка обжаренные продукты
¡Уровень 2: Запеканки и гарниры
¡Уровень 3: Рагу и супы
23.9 Контрольные блюда
Информация в этом разделе предназначена для контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру проверки
прибора в соответствии с EN 60350‑1.
Выпекание
¡Установочные значения действительны при уста-
новке блюда в холодную рабочую камеру.
¡Соблюдайте указания по предварительному разо-
греву, приведенные в рекомендациях по установ-
кам. Установочные значения действительны без
быстрого нагрева.
¡Используйте для выпекания сначала самую низ-
кую температуру из рекомендованных.
¡Выпечка помещенная одновременно на противень
или в форму не обязательно будет готова одновре-
менно.
¡Уровни установки при выпекании на 2уровнях:
– Универсальный противень: уровень3
Противень: уровень1
– Формы на решётке:
Первая решётка: уровень3
Вторая решётка: уровень1
¡Уровни установки при выпекании на 3уровнях:
– Противень: уровень4
– Универсальный противень: уровень3
– Противень: уровень1
¡Бисквит на воде
– Если вы выпекаете на 2 уровнях, поставьте
формочки друг под другом на решётках.
Рекомендации по установкам для выпекания
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Фигурное печенье Противень 3 140 - 150 1- 25 - 40
Фигурное печенье Противень 3 140 - 150 1- 25 - 40
1Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут. Не используйте функцию «Быстрый нагрев».
2Требуется предварительный разогрев прибора. Не используйте функцию «Быстрый нагрев».
Добавить комментарий