Neff N 90 B47FS22N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 B47FS22N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
42
Рекомендации по установкам для использования в гигиенических целях
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца7
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Подготовка банок для
консервации Лоток для приго-
товления на пару,
размер XL
2 ⁠ 100 - 10-15
Обработка банок для
варенья Лоток для приго-
товления на пару,
размер XL
2 ⁠ 100 - 15-20
Обеспечение стерильно-
сти чистой посуды 1Лоток для приго-
товления на пару,
размер XL
2 ⁠ 100 - 15-20
1Этот процесс идентичен обычному кипячению.
Режим подъёма теста
Дайте тесту подойти в 2 этапа: один раз целиком (1.-
брожение теста) и второй раз в форме для выпека-
ния (2.-расстойка тестовых заготовок).
Требование:Рабочая камера холодная.
1. Брожение теста:
Задвиньте решётку.
Выложите тесто в посуду и поставьте на решёт-
ку.
Выполните настройки прибора в соответствии с
советами по установкам.
Во время процесса брожения не открывайте
дверцу, чтобы вода не испарилась из рабочей
камеры.
2. Расстойка тестовых заготовок:
Затем замесите тесто и придайте ему оконча-
тельную форму для выпекания.
Поставьте тесто на указанный уровень установ-
ки.
3. Перед запеканием протрите рабочую камеру насу-
хо.
Рекомендации по установкам для подъёма теста
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид нагре-
ва
Страниц
а7
Температура, °C Время приго-
товления, мин
Жирное тесто, например
для Панеттоне Миска на решетке
Форма на решётке 1. 2
2. 2 1. ⁠
2. ⁠ 1. 2
2. 2 1. 40-90
2. 30-60
Белый хлеб Миска на решетке
Универсальный про-
тивень
1. 2
2. 2 1. ⁠
2. ⁠ 1. 1
2. 1 1. 30-40
2. 15-25
Размораживание
Размораживайте замороженные продукты с помо-
щью прибора.
Рекомендации по размораживанию
¡Функция размораживания подходит для размора-
живания замороженных фруктов и овощей.
¡Для размораживания выпечки используйте вид на-
грева «Горячий воздух CircoTherm».
¡Оптимальный способ размораживания птицы, мя-
са и рыбы – в холодильнике.
¡Для размораживания выньте замороженные про-
дукты из упаковки.
¡Принадлежности/посуда:
Положите замороженные фрукты и овощи в ло-
ток с отверстиями для приготовления на пару
размера XL. Для сбора стекающей жидкости
установите универсальный противень на один
уровень ниже.
Поместите замороженные продукты, которые
должны сохранить жидкость, например заморо-
женный шпинат со сливками, в универсальный
противень или форму на решетке.
Выложите выпечку на решётку.
¡Рекомендации по установкам относятся к продук-
там, имеющим температуру, как в морозильной
камере (-18 °C).
Режим подогрева
Щадящее подогрейте блюдо с помощью пара. При
этом блюда имеют вид и вкус свежеприготовленных.
Вы также можете подогреть испеченную накануне
выпечку.
Страницы: Стр: 41
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff