Neff N 90 B47FS22N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 B47FS22N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
41
Рекомендации по установкам для десертов и компота
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца7
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Крем-брюле Порционные фор-
мы 3 ⁠ 85 - 20 - 30
Крем-карамель Порционные фор-
мы 3 ⁠ 85 - 25 - 35
Горячие кнедли Универсальный
противень 3 ⁠ 100 - 20 - 30
Йогурт Порционные фор-
мы Дно ра-
бочей ка-
меры
⁠ 1 - 300 - 360
Молочный рис, 1:2,5 Универсальный
противень 3 ⁠ 1. 1
2. 1 - 35-45
Компот из фруктов, 1/3
воды Универсальный
противень 3 ⁠ 1. 1
2. 1 - 10 - 20
23.8 Особые способы приготовления и
прочие варианты использования
Информация и рекомендации по установкам для осо-
бых способов приготовления и прочих вариантов ис-
пользования, например, щадящего приготовления или
консервирования.
Щадящее приготовление
Медленно готовьте мелкие деликатесные куски мяса
при низкой температуре, например нежные части го-
вядины, телятины, свинины, баранины или птицы.
Щадящее приготовление птицы или мяса
Заметка:Режим с задержкой времени окончания не-
возможно использовать при приготовлении щадящим
способом.
Требование:Рабочая камера холодная.
1. Используйте свежее мясо безупречного качества
без костей.
2. Поместите посуду в рабочую камеру на решётку
на уровень2.
3. Дайте рабочей камере и посуде разогреться в
течение прим. 15минут.
4. Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-
ратуре со всех сторон.
5. Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-
мере посуду.
Чтобы поддерживать равномерную температуру в
духовом шкафу, держите дверцу прибора закры-
той во время щадящего приготовления.
6. По завершении щадящего приготовления достань-
те мясо из рабочей камеры.
Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Время
обжари-
вания,
мин
Вид нагрева
→
Страница7
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Утиная грудка, слабо-
прожаренная, по 300г Открытая посуда 2 6 - 8 ⁠ 90 145 - 60
Свиная вырезка, куском Открытая посуда 2 4 - 6 ⁠ 80 145 - 70
Говяжье филе, 1кг Открытая посуда 2 4 - 6 ⁠ 80 190 - 120
Медальоны из телятины,
толщиной 4см Открытая посуда 2 4 ⁠ 80 130 - 50
Баранья спинка, без ко-
сти, по 200 г Открытая посуда 2 4 ⁠ 80 130 - 45
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Стерилизация и гигиена
Стерилизуйте термостойкую посуду высокого каче-
ства или детские бутылочки. Процесс идентичен обыч-
ному кипячению.
Стерилизация бутылочек
1. Очищайте бутылочки специальной щеткой сразу
после использования.
2. Очищайте бутылочки в посудомоечной машине.
3. Поставьте бутылочки в лоток для приготовления на
пару размера XL таким образом, чтобы они не со-
прикасались.
4. Запустите программу "Стерилизация".
5. Протрите прибор после стерилизации.
6. Протрите бутылки насухо тканевой салфеткой.
Страницы: Стр: 40
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff