
У вас всё получится! ru
39
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 2 150 - 170 Средняя
подача
пара
40 - 50
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4см
Форма для запе-
канки 2 160 - 190 - 50 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Решётка 2 200 - 220 - 60 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Решётка 2 190-210 Средняя
подача
пара
50-60
Филе куриной грудки, на
пару Лоток для приго-
товления на пару 3 100 - 15 - 25
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 3 220 - 230 - 30 - 35
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 3 200 - 220 Средняя
подача
пара
30 - 45
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 2 160 - 180 - 120 - 150
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 2 1.
2.
3.
1. 130-140
2. 150-160
3. 170-180
Средняя
подача
пара
Средняя
подача
пара
-
1. 110-120
2. 20-30
3. 30-40
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 2 180 - 190 - 110 - 130
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 2 190-200 - 120-140
Жаркое из свинины с
кожей, например, лопат-
ка, 2кг
Открытая посуда 2 1.
2.
3.
1. 100
2. 170-180
3. 200-210
-
Слабая
подача
пара
-
1. 25-30
2. 60-75
3. 20-25
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Решётка 2 210 - 220 - 40 - 50
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Открытая посуда 2 190 - 200 Слабая
подача
пара
50 - 60
Тушёная говядина,
1,5кг Закрытая посуда 2 200 - 220 - 130 - 160
Тушёная говядина,
1,5кг 2Открытая посуда 2 1.
2. 1. 150
2. 130 Интен-
сивная
подача
пара
Средняя
подача
пара
1. 30
2. 120-150
Тушёная говядина,
1,5кг Закрытая посуда 2 200 - 220 - 140 - 160
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Для начала залейте в посуду прим. 100мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
Добавить комментарий