Neff N 90 B47FS22N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 B47FS22N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
37
Приготовление овощей на нескольких уровнях
Вы можете приготовить несколько блюд или все ме-
ню на 2 уровнях, например брокколи и картофель.
Рис или крупы
¡Добавьте соответствующее количество воды или
другой жидкости.
Например, 1 : 1,5 на 100 г риса подразумевает до-
бавление 150 мл жидкости.
23.5 Приготовление блюд глубокой
заморозки
¡Не используйте сильно обледенелые продукты глу-
бокой заморозки.
¡Удалите наледь.
¡Продукты глубокой заморозки могут пропекаться
неравномерно. Кроме этого, они могут неравно-
мерно подрумяниваться в процессе выпекания.
23.6 Приготовление полуфабрикатов
¡Выньте полуфабрикаты из упаковки.
¡Разогревайте или готовьте полуфабрикаты только
в термостойкой посуде.
23.7 Выбор блюд
Рекомендации по установкам для множества блюд, отсортированных по категориям продуктов.
Рекомендации по установкам для различных блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца7
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, 2уров-
ня Форма с отверсти-
ем посередине
или
Прямоугольная
форма
3+1 ⁠ 140-160 - 60-80
Сдобный пирог, тонкое
тесто Прямоугольная
форма 2 ⁠ 150-170 - 60-80
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 2 ⁠ 170-190 - 60-80
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 ⁠ 150-170 1- 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 ⁠ 1. 150-160
2. 150-160 Слабая
подача
пара
-
1. 10
2. 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 ⁠ 150-160 - 50-60
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой Универсальный
противень 3 ⁠ 160-180 - 55-75
Пирог из дрожжевого
теста с сочной начинкой Универсальный
противень 3 ⁠ 180-200 - 30-40
Бисквитный рулет Противень 3 ⁠ 180-200 1- 8-15
Бисквитный рулет Противень 3 ⁠ 180-200 1Слабая
подача
пара
10-15
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 3 ⁠ 160-180 - 25-35
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 3 ⁠ 160-180 Средняя
подача
пара
25-35
Мелкое печенье Противень 3 ⁠ 140-160 - 15-30
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Для начала залейте в посуду прим. 100мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
Страницы: Стр: 36
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff