
У вас всё получится! ru
37
Приготовление овощей на нескольких уровнях
Вы можете приготовить несколько блюд или все ме-
ню на 2 уровнях, например брокколи и картофель.
Рис или крупы
¡Добавьте соответствующее количество воды или
другой жидкости.
Например, 1 : 1,5 на 100 г риса подразумевает до-
бавление 150 мл жидкости.
23.5 Приготовление блюд глубокой
заморозки
¡Не используйте сильно обледенелые продукты глу-
бокой заморозки.
¡Удалите наледь.
¡Продукты глубокой заморозки могут пропекаться
неравномерно. Кроме этого, они могут неравно-
мерно подрумяниваться в процессе выпекания.
23.6 Приготовление полуфабрикатов
¡Выньте полуфабрикаты из упаковки.
¡Разогревайте или готовьте полуфабрикаты только
в термостойкой посуде.
23.7 Выбор блюд
Рекомендации по установкам для множества блюд, отсортированных по категориям продуктов.
Рекомендации по установкам для различных блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, 2уров-
ня Форма с отверсти-
ем посередине
или
Прямоугольная
форма
3+1 140-160 - 60-80
Сдобный пирог, тонкое
тесто Прямоугольная
форма 2 150-170 - 60-80
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста Разъёмная форма
Ø26см 2 170-190 - 60-80
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 150-170 1- 30-50
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 1. 150-160
2. 150-160 Слабая
подача
пара
-
1. 10
2. 25-35
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 150-160 - 50-60
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой Универсальный
противень 3 160-180 - 55-75
Пирог из дрожжевого
теста с сочной начинкой Универсальный
противень 3 180-200 - 30-40
Бисквитный рулет Противень 3 180-200 1- 8-15
Бисквитный рулет Противень 3 180-200 1Слабая
подача
пара
10-15
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 3 160-180 - 25-35
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 3 160-180 Средняя
подача
пара
25-35
Мелкое печенье Противень 3 140-160 - 15-30
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Для начала залейте в посуду прим. 100мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
Добавить комментарий