
Знакомство с прибором ru
9
Символ Вид нагрева Температура Применение
Sous-vide 50–95°C Для приготовления мяса, рыбы, овощей и десертов под ваку-
умом при низких температурах.
Перед приготовлением герметично закройте продукты в спе-
циальные жаропрочные пакеты прибором для вакуумной
упаковки камерного типа. Питательные и ароматические ве-
щества сохраняются благодаря защитной оболочке.
Размораживание 30–60°C Для щадящего размораживания продуктов.
Поддержание в го-
рячем состоянии 60–100°C Для поддержания приготовленных блюд в горячем состоя-
нии.
Верхний/нижний жар
Еco 50–275°C Для щадящего приготовления выбранных блюд.
Жар поступает сверху и снизу.
Эффективнее всего использовать нагрев от 150 до 250°C.
Данный вид нагрева используется, чтобы определить расход
энергии в стандартном режиме.
CircoTherm Eco 40–200°C Для щадящего приготовления выбранных блюд на одном
уровне без предварительного разогрева.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательно-
го элемента в задней стенке по всей рабочей камере.
Эффективнее всего использовать нагрев от 125 до 200°C.
Данный вид нагрева используется для проведения теста по
определению класса энергопотребления и расхода энергии в
режиме рециркуляции воздуха.
Режим подогрева 80–180°C Для подогрева блюд или освежения выпечки в щадящем ре-
жиме.
4.7 Рабочая камера
Функции рабочей камеры упрощают эксплуатацию
прибора.
Навесные элементы
Вы можете устанавливать принадлежности на разной
высоте на навесных элементах в рабочей камере.
→
"Аксессуары", Страница10
Ваш прибор имеет 4 уровня установки. Уровни уста-
новки считаются снизу вверх.
Навесные элементы можно снимать, например, для
очистки.
→
"Навесные элементы", Страница30
Самоочищающиеся поверхности
Задняя стенка внутри рабочей камеры является
самоочищающейся. Самоочищающиеся поверхности
имеют пористое матовое керамическое покрытие и
шероховатую поверхность. Во время работы прибора
брызги жира от жарения или приготовления на гриле
поглощаются самоочищающимися поверхностями и
удаляются.
Если во время работы самоочищающиеся поверхно-
сти больше не очищаются надлежащим образом,
разогрейте рабочую камеру.
→
"Очистка самоочищающихся поверхностей в рабо-
чей камере", Страница28
Освещение
Одна или несколько лампочек в духовом шкафу осве-
щают рабочую камеру.
При открывании дверцы прибора включается под-
светка рабочей камеры. Если дверца прибора откры-
та более 15 минут, освещение отключается.
При выборе большинства режимов работы подсветка
включается сразу после запуска режима. После за-
вершения работы подсветка отключается.
Охлаждающий вентилятор
Охлаждающий вентилятор включается и выключается
в зависимости от температуры прибора. Тёплый воз-
дух выходит из дверцы.
ВНИМАНИЕ!
Не закрывайте вентиляционные прорези над дверцей
прибора. Прибор перегревается.
▶Не загораживайте вентиляционные прорези.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры
охлаждающий вентилятор продолжает работать опре-
деленное время после ее выключения.
Двepцa прибора
Если открыть дверцу прибора во время текущего ре-
жима работы, работа прибора приостановится. Если
вы закроете дверцу, работа прибора возобновится
автоматически.
Резервуар для воды
Резервуар для воды необходим для видов нагрева с
паром.
Добавить комментарий