
ru У вас всё получится!
44
4. Накройте продукты, которые вы обычно готовите
на водяной бане, например пищевой пленкой.
5. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
6. Если формы сделаны из очень плотного материа-
ла, увеличьте время приготовления.
Приготовление йогурта
1. Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2. Нагрейте 1литр молока (жирность 3,5%) на ва-
рочной панели до 90°C и охладите его до 40°C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40°C.
3. Подмешайте 150г йогурта (из холодильника).
4. Переложите массу в небольшую посуду, например
в чашки или небольшие стеклянные баночки.
5. Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6. Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник минимум на 12 часов.
Рекомендации по установкам для десертов и компота
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C
Интенсив-
ность пара
Время
приготов-
ления,
мин
Крем-брюле Порционные фор-
мы 3 85 - 20 - 30
Крем-карамель Порционные фор-
мы 3 85 - 25 - 35
Горячие кнедли Универсальный
противень 3 100 - 20 - 30
Йогурт Порционные фор-
мы Дно ра-
бочей ка-
меры
1 - 300 - 360
Молочный рис, 1:2,5 Универсальный
противень 3 1. 1
2. 1 - 35-45
Компот из фруктов, 1/3
воды Универсальный
противень 3 1. 1
2. 1 - 10 - 20
25.8 Особые способы приготовления и
прочие варианты использования
Информация и рекомендации по установкам для осо-
бых способов приготовления и прочих вариантов ис-
пользования, например, щадящего приготовления или
консервирования.
Щадящее приготовление
Медленно готовьте мелкие деликатесные куски мяса
при низкой температуре, например нежные части го-
вядины, телятины, свинины, баранины или птицы.
Щадящее приготовление птицы или мяса
Заметка:Режим с задержкой времени окончания не-
возможно использовать при приготовлении щадящим
способом.
Требование:Рабочая камера холодная.
1. Используйте свежее мясо безупречного качества
без костей.
2. Поместите посуду в рабочую камеру на решётку
на уровень2.
3. Дайте рабочей камере и посуде разогреться в
течение прим. 15минут.
4. Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-
ратуре со всех сторон.
5. Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-
мере посуду.
Чтобы поддерживать равномерную температуру в
духовом шкафу, держите дверцу прибора закры-
той во время щадящего приготовления.
6. По завершении щадящего приготовления достань-
те мясо из рабочей камеры.
Рекомендации по установкам для щадящего приготовления блюд
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Время
обжари-
вания,
мин
Вид нагрева
→
Страница7
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Утиная грудка, слабо-
прожаренная, по 300г Открытая посуда 2 6 - 8 90 145 - 60
Свиная вырезка, куском Открытая посуда 2 4 - 6 80 145 - 70
Говяжье филе, 1кг Открытая посуда 2 4 - 6 80 190 - 120
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Добавить комментарий