Neff N 90 B47FS22G0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 90 B47FS22G0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
42
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
Страни
ца7
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Пицца, свежая - на про-
тивне Противень 3 ⁠ 200 - 220 - 25 - 35
Пицца, свежая - на про-
тивне, 2 уровня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 ⁠ 180 - 200 - 35 - 45
Пицца, свежая, тонкое
тесто, форма для пиццы Форма для пиццы 2 ⁠ 220 - 230 - 20 - 30
Киш Форма для тарта
,
Чёрная жесть
3 ⁠ 190-210 - 30-40
Тарт фламбе Универсальный
противень 3 ⁠ 240 - 250 1- 10 - 18
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты Форма для запе-
канки 2 ⁠ 150 - 170 Средняя
подача
пара
40 - 50
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4см
Форма для запе-
канки 2 ⁠ 160 - 190 - 50 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Решётка 2 ⁠ 200 - 220 - 60 - 70
Цыплёнок, 1 кг, нефар-
шированный Решётка 2 ⁠ 190-210 Средняя
подача
пара
50-60
Филе куриной грудки, на
пару Лоток для приго-
товления на пару 3 ⁠ 100 - 15 - 25
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 3 ⁠ 220 - 230 - 30 - 35
Цыплёнок, кусочками,
по 250г Решётка 3 ⁠ 200 - 220 Средняя
подача
пара
30 - 45
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 2 ⁠ 160 - 180 - 120 - 150
Гусь, нефарширован-
ный, 3кг Решётка 2 1. ⁠
2. ⁠
3. ⁠
1. 130-140
2. 150-160
3. 170-180
Средняя
подача
пара
Средняя
подача
пара
-
1. 110-120
2. 20-30
3. 30-40
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 2 ⁠ 180 - 190 - 110 - 130
Жаркое из свинины без
кожи, например, шея,
1,5кг
Открытая посуда 2 ⁠ 190-200 - 120-140
Жаркое из свинины с
кожей, например, лопат-
ка, 2кг
Открытая посуда 2 1. ⁠
2. ⁠
3. ⁠
1. 100
2. 170-180
3. 200-210
-
Слабая
подача
пара
-
1. 25-30
2. 60-75
3. 20-25
Филе говядины, средне-
прожаренное, 1кг Решётка 2 ⁠ 210 - 220 - 40 - 50
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Для начала залейте в посуду прим. 100мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
Страницы: Стр: 41
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff