
У вас всё получится! ru
41
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C
Интен-
сивность
пара
Время при-
готовления,
мин
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой Универсальный
противень 3 160-180 - 55-75
Пирог из дрожжевого
теста с сочной начинкой Универсальный
противень 3 180-200 - 30-40
Бисквитный рулет Противень 3 180-200 1- 8-15
Бисквитный рулет Противень 3 180-200 1Слабая
подача
пара
10-15
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 3 160-180 - 25-35
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста Противень 3 160-180 Средняя
подача
пара
25-35
Мелкое печенье Противень 3 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 2уров-
ня Универсальный
противень
+
Противень
3+1 140-160 - 15-30
Мелкое печенье, 3уров-
ня 1x
Универсальный
противень
+
2x
Противень
4+3+1 140-160 - 15-30
Хлеб, подовый, 750 г Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
2 1. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 25-35
Хлеб, подовый, 750 г Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
2 1. 210 - 220
2. 180 - 190 Интен-
сивная
подача
пара
-
1. 10-15
2. 25-35
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
2 1. 210-220 1
2. 180-190 -1. 10-15
2. 40-50
Хлеб, подовый, 1,5 кг Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
2 1. 210 - 220
2. 180 - 190 Интен-
сивная
подача
пара
-
1. 10-15
2. 45-55
Хлеб, подовый, 1,5 кг Прямоугольная
форма 2 200-210 - 35-45
Лепешка Универсальный
противень 3 220 - 230 Интен-
сивная
подача
пара
20-30
Булочки, домашние Противень 3 200 - 220 Средняя
подача
пара
20 - 30
1Требуется предварительный разогрев прибора.
2Для начала залейте в посуду прим. 100мл жидкости. Во время эксплуатации прибора резервуар необходимо
пополнять.
Добавить комментарий