
Стандартное управление ru
13
4. Вернитесь на самую верхнюю строку с помощью
.
5. Выберите следующую установку с помощью .
Установка времени суток
1. Перейдите на нижнюю строку с помощью .
2. Выберите время в часах с помощью или .
3. Перейдите на следующую строку с помощью .
4. Выберите время в минутах с помощью или .
5. Вернитесь на самую верхнюю строку с помощью
.
6. Выберите следующую установку с помощью .
Установка даты
1. Перейдите на следующую строку с помощью .
2. Выберите день с помощью или .
3. Перейдите на следующую строку с помощью .
4. Выберите месяц с помощью или .
5. Перейдите на следующую строку с помощью .
6. Выберите год с помощью или .
7. Нажимайте до тех пор, пока не появится "«Да-
та»".
8. Примите установки с помощью .
Настройка жесткости воды
1. Перейдите на нижнюю строку с помощью .
2. Выберите диапазон жёсткости воды с помощью
или .
→
"Перед первым вводом в эксплуатацию",
Страница12
3. Вернитесь на самую верхнюю строку с помощью
.
4. Сохраните установки с помощью .
5. Откройте и закройте дверцу прибора однократно.
aПосле выполнения самодиагностики прибор готов
к работе.
aПроизведен первый ввод в эксплуатацию.
6.3 Очистка и калибровка прибора
Перед первым использованием прибора необходимо
произвести калибровку, а также очистить рабочую ка-
меру и принадлежности.
Заметка:Температура кипения воды зависит от дав-
ления воздуха. При калибровке прибор настраивается
на условия давления воздуха в месте установки.
Требование:Рабочая камера должна быть холодной.
1. Выньте из рабочей камеры информационные мате-
риалы о приборе, принадлежности и остатки упа-
ковки, например, частички стиропора.~!~!~
2. Протрите гладкие поверхности внутри рабочей ка-
меры мягкой влажной салфеткой.
3. Включите прибор кнопкой .
→
"Включение прибора", Страница13
~!~!~
4. Наполните резервуар для воды.
→
"Наполните резервуар для воды", Страница14
5. Установите указанный вид нагрева, температуру и
продолжительность калибровки, затем запустите с
помощью .
→
"Приготовление на пару", Страница15
Калибровка
Вид нагрева Приготовление на
пару
Температура, 100°C
Время приготовления 30минут
Рекомендация:Не открывайте дверцу прибора во
время калибровки, иначе выполнение калибровки
прервется.~!~!~
aЗапускается калибровка. При этом образуется
большое количество пара.
6. ВНИМАНИЕ!
При эксплуатации при температуре выше 120°C
вода на дне рабочей камеры повреждает эмаль.
▶Не запускайте режим, если на дне рабочей ка-
меры собралась вода.
▶Перед запуском прибора вытрите воду на дне
рабочей камеры.
Дайте прибору остыть, а затем вытрите воду со
дна рабочей камеры.~!~!~
7. Установите вид нагрева и температуру и запустите
с помощью .
→
"Установка вида нагрева и температуры",
Страница14
Нагрев
Вид нагрева Горячий воздух
CircoTherm
Температура, максимальная
Время приготовления 30минут
8. Во время нагревания прибора проветривайте кух-
ню.
9. По истечении 30 минут выключите прибор с помо-
щью .
→
"Выключение прибора", Страница14
10. Дайте прибору остыть.
11. Очистите гладкие поверхности мягкой салфеткой с
мыльным раствором.
12. Опорожните резервуар для воды и просушите ра-
бочую камеру.
13. Тщательно очистите принадлежности мыльным
раствором и тканевой салфеткой.
Заметка:В случае отключения электроэнергии или
при отсоединении от сети параметры калибровки
сохраняются.
Рекомендация:Для изменения параметров калиб-
ровки после установки на новом месте, сбросьте
установки прибора до заводских в основных установ-
ках. Затем произведите калибровку снова.
→
"Базовые установки", Страница23
7 Стандартное управление
7.1 Включение прибора
▶Включите прибор с помощью .
Добавить комментарий