
ru У вас всё получится!
32
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Гусь, нефаршированный, 3кг Решётка 2 160 - 180 120 - 150
Жаркое из свинины без кожи,
например, шея, 1,5кг Открытая посуда 2 180 - 190 110 - 130
Жаркое из свинины без кожи,
например, шея, 1,5кг Открытая посуда 2 190-200 120-140
Филе говядины, среднепрожа-
ренное, 1кг Решётка 2 210 - 220 40 - 50
Тушёная говядина, 1,5кг Закрытая посуда 2 200 - 220 130 - 160
Тушёная говядина, 1,5кг Закрытая посуда 2 200 - 220 140 - 160
Ростбиф, среднепрожаренный,
1,5кг Решётка 2 220 - 230 60 - 70
Гамбургер, толщиной 3-4см Решётка 4 290 25 - 30
Баранья нога без кости, средне-
прожаренная, 1,5кг Открытая посуда 2 170 - 190 50 - 80
Рыба, целиком, напр., форель,
на гриле, 300г Решётка 2 170 - 190 20 - 30
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Йогурт
Приготовьте йогурт с помощью прибора.
Приготовление йогурта
1. Выньте принадлежности и навесные элементы из
рабочей камеры.
2. Нагрейте 1литр молока (жирность 3,5%) на ва-
рочной панели до 90°C и охладите его до 40°C.
Стерилизованное молоко достаточно нагреть до
40°C.
3. Подмешайте 150г йогурта (из холодильника).
4. Переложите массу в небольшую посуду, например
в чашки или небольшие стеклянные баночки.
5. Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
6. Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
7. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
8. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник минимум на 12 часов.
Рекомендации по установкам для десертов и компота
Вид блюда Принадлежности/
посуда
Высота Вид на-
грева
→
Страни
ца7
Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Йогурт Порционные формы Дно ра-
бочей ка-
меры
35 - 40 8-9 ч
21.7 Особые способы приготовления и
прочие варианты использования
Информация и рекомендации по установкам для осо-
бых способов приготовления и прочих вариантов ис-
пользования, например, щадящего приготовления или
консервирования.
Щадящее приготовление
Медленно готовьте мелкие деликатесные куски мяса
при низкой температуре, например нежные части го-
вядины, телятины, свинины, баранины или птицы.
Щадящее приготовление птицы или мяса
Заметка:Режим с задержкой времени окончания не-
возможно использовать при приготовлении щадящим
способом.
Требование:Рабочая камера холодная.
1. Используйте свежее мясо безупречного качества
без костей.
2. Поместите посуду в рабочую камеру на решётку
на уровень2.
3. Дайте рабочей камере и посуде разогреться в
течение прим. 15минут.
4. Обжарьте мясо на конфорке при высокой темпе-
ратуре со всех сторон.
5. Сразу выложите мясо в подогретую в рабочей ка-
мере посуду.
Чтобы поддерживать равномерную температуру в
духовом шкафу, держите дверцу прибора закры-
той во время щадящего приготовления.
6. По завершении щадящего приготовления достань-
те мясо из рабочей камеры.
Добавить комментарий