Neff N 70 T47PD7BX2

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Neff N 70 T47PD7BX2, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Сенсорный режим жарения ru
21
Температурный режим
Таблица
В таблице предоставлены сведения о том, какие
именно температурные режимы подходят для
соответствующих блюд. Время жарения может меняться
в зависимости от вида, веса, размера и качества
продуктов.
Устанавливаемый температурный режим меняется в
зависимости от используемой сковороды.
Предварительно нагрейте пустую сковороду, добавьте
масло и положите продукт после звукового сигнала.
Температурный режим Подходят для
мин Низкая Жарение блюд с использованием натурального оливкового масла экстракласса, сливочного масла или
маргарина, например, приготовление омлета.
low Средняя низкая Жарение рыбы и крупно нарезанных продуктов, например, мясные тефтели и колбаски.
med Средняя высо-
кая
Жарение стейков, среднепрожаренных или хорошо прожаренных, глубокой заморозки, в панировке и тонко нарезан-
ных продуктов, например, шницель, рагу и овощи.
max Высокая Жарение блюд при высокой температуре, например, стейки с кровью, картофельные оладьи и жареный картофель.
Температур-
ный режим
Общее время приготовления по-
сле звукового сигнала (мин)
Мясо
Шницель в панировке или без med 6 - 10
Филе med 6 - 10
Котлеты* low 10 - 15
Кордон блю, венский шницель* med 10 - 15
Стейк, с кровью (3 см толщиной) max 6 - 8
Стейк, средне- или хорошо прожаренный (3 см толщиной) med 8 - 12
Грудка птицы (2 см толщиной)* low 10 - 20
Колбаски, вареные или сырые* low 8 - 20
Шницели по-гамбургски, мясные тефтели, фрикадельки с начинкой* low 6 - 30
Рагу, гирос med 7 - 12
Мясной фарш med 6 - 10
Шпиг min 5 - 8
Рыба
Рыба, жареная, целиком, например, форель low 10 - 20
Рыбное филе, в панировке или без low - med 10 - 20
Креветки, крабы med 4 - 8
Блюда из яиц
Блины** max -
Омлет** min 3 - 6
Яичница-глазунья min - med 2 - 6
Яичница-болтунья min 4 - 9
Шмаррен по-королевски low 10 - 15
французские тосты** low 4 - 8
* Несколько раз перевернуть.
** Общее время приготовления каждой порции Жарить одну порцию за другой.
Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Neff