
Управление бытовым прибором ru
11
Выбор конфорки и ступени нагрева конфорки
Варочная панель должна быть включена.
1. Выберите конфорку при помощи символа $.
2. В течение следующих 10 секунд прикоснитесь к
символу @ или A. На дисплее появляется
следующая базовая установка:
Символ @: ступень нагрева конфорки Š
Символ A: ступень нагрева конфорки …
Ступень нагрева конфорки установлена.
Изменение ступени нагрева конфорки
Выберите конфорку и прикоснитесь к символу @ или A,
пока не отобразится требуемая ступень нагрева.
Выключение конфорки
Выберите конфорку и прикасайтесь к символу @ или A,
пока на дисплее не появится ‹.
Конфорка выключается и появляется индикатор
остаточного тепла.
Указания
■Если на конфорку не поставлена посуда, символ
заданного уровня мощности будет мигать. Через
некоторое время конфорка выключится.
■Если посуда поставлена на конфорку до включения
варочной панели, она будет распознана через
20 секунд после нажатия на главный выключатель.
Конфорка будет автоматически выбрана. В течение
20 секунд после распознавания посуды задайте
уровень мощности, в противном случае конфорка
выключится.
Если поставить на конфорки несколько предметов
посуды, при включении варочной панели будет
автоматически распознан только один из них.
Рекомендации по приготовлению
Рекомендации
■При разогреве пюре, кремовых супов и густых
соусов время от времени перемешивать.
■Для предварительного разогрева установить ступень
нагрева конфорки 8–9.
■При приготовлении блюда под крышкой уменьшить
ступень нагрева конфорки, как только из-под
крышки начнёт выступать пар. Для получения
оптимального результата приготовления выход пара
не требуется.
■После завершения приготовления держать блюдо
под крышкой до подачи на стол.
■При приготовлении в скороварке соблюдайте
рекомендации изготовителя.
■Для сохранения питательной ценности не держите
блюдо на горячей конфорке слишком долго. С
помощью кухонного таймера можно установить
оптимальное время приготовления.
■Для сохранения важных для здоровья свойств блюда
избегайте приготовления с использованием масла,
ароматизированного коптильным дымом.
■Для подрумянивания блюд следует жарить продукты
поочерёдно небольшими порциями.
■В процессе приготовления посуда может сильно
нагреться. Рекомендуется использовать прихватки.
■Рекомендации по энергоэффективному
приготовлению можно найти в главе ~ "Охрана
окружающей среды"
Добавить комментарий