
Таблицы и полезные советы ru
43
К. Mini-Wok 7-8 š*9 7-8
К. повышенной
мощности
6-8 š*9 6-8
Картофель фри
Двойная к. Wok 13-18 š*7 13-18
К. повышенной
мощности
15-20 š*9 15-20
К. Mini-Wok 15-20 š*8 15-20
Яйца
Шакшука
Стандартная к. 15-20 š9 10-12 ™4 5-8
К. повышенной
мощности
13-18 š8 7-9 ™3 6-9
Двойная к. Wok 15-20 š6 11-13 ™4 4-7
Омлет (1 порц.)
Стандартная к. 3-5 š*8 3-5
К. повышенной
мощности
2-4 š*9 2-4
К. Mini-Wok 2-4 š*9 2-4
Испанская тортилья
К. повышенной
мощности
25-30 š*9 25-30
К. Mini-Wok 20-25 š*9 20-25
Двойная к. Wok 18-23 š*7 18-23
Соусы
Соус «Бешамель»**
Экономичная к. 10-15 Ÿ*6 2-4 œ*6 8-11
Стандартная к. 10-15 Ÿ*5 2-4 œ*5 8-11
К. повышенной
мощности
3-8 Ÿ*5 1-2 œ*5 2-6
Соус с сыром с голубой плесенью**
Экономичная к. 4-6 Ÿ*7 4-6
Стандартная к. 3-5 Ÿ*7 3-5
Двойная к. Wok 4-6 Ÿ*3 4-6
Соус «Наполетана»
Стандартная к. 18-23 š*6 2-4 ™*4 16-19
К. повышенной
мощности
13-18 š*9 1-3 ™*8 12-15
К. Mini-Wok 13-18 š*8 1-3 ™*6 12-15
Соус «Карбонара»
Стандартная к. 10-15 ™*6 5-7 ™*3 5-8
К. повышенной
мощности
8-13 ™*5 4-6 ™*3 4-7
Двойная к. Wok 10-15 ™*3 10-15
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния, мин
Этап 1 Этап 2
Горелка ˜ § v˜ § v
Рыба
Хек по-римски
К. повышенной
мощности
5-10 š*8 5-10
К. Mini-Wok 5-10 š*9 2-4 š*7 3-6
Двойная к. Wok 5-10 š*6 5-10
Запечённый лосось
К. повышенной
мощности
5-10 š*7 2-4 ™1 3-6
К. Mini-Wok 7-12 š*8 2-4 ™1 5-8
Двойная к. Wok 4-9 š*6 2-4 ™1 2-5
Моллюски
К. повышенной
мощности
5-7 ›9 5-7
К. Mini-Wok 4-6 ›9 4-6
Двойная к. Wok 3-5 ›9 3-5
Мясо
Утиная грудка (1 шт.)
Стандартная к. 6-8 š*7 6-8
К. повышенной
мощности
9-11 š*7 9-11
Двойная к. Wok 6-8 š*5 6-8
Бефстроганов
К. Mini-Wok 5-10 š*9 5-10
К. повышенной
мощности
8-13 š*9 8-13
Двойная к. Wok 5-10 š*7 5-10
Куриный шницель (куриная грудка, филе, 8 шт.)
К. повышенной
мощности
7-12 š*9 2-4 š*6 5-8
К. Mini-Wok 9-14 š*7 4-6 š*6 5-8
Стандартная к. 7-12 š*9 7-12
Мясной фарш (мясной паштет, фрикадельки, соус «Болоньезе»)
К. повышенной
мощности
15-20 š*8 15-20
Стандартная к. 20-25 š*9 20-25
К. Mini-Wok 12-17 š*9 12-17
Готовые продукты
Замороженные крокеты (16 шт.)
Замороженные рыбные палочки (12 шт.)
К. Mini-Wok 4-8 š9 4-8
К. повышенной
мощности
6-10 š8 6-10
Стандартная к. 8-12 š8 8-12
Жареные колбаски (12 шт.)
К. повышенной
мощности
5-10 š9 1-3 š7 4-7
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния, мин
Этап 1 Этап 2
Горелка ˜ § v˜ § v
Добавить комментарий