
ru Таблицы и полезные советы
42
Приведённые в таблице способы приготовления
Указание: Символы не появляются на приборе. Они
являются ориентировочными при использовании
различных способов приготовления.
Данные для приготовления блюд появляются на
различных конфорках. Использование первой
указанной конфорки является рекомендуемой опцией.
В обзоре моделей приведено описание всех конфорок
варочной панели.~ Cтраница 2
Пример:
На данном примере показано приготовление рыбного
супа с помощью конфорки повышенной мощности,
стандартной конфорки и конфорки Wok.
При использовании конфорки повышенной мощности
(рекомендуемая опция) общее время приготовления
составляет от 12 до 17 минут.
■Этап 1: доведение до кипения. Установите ступень
нагрева 8 на 7–9 минут.
■Этап 2: дальнейшее приготовление. Используйте
ступень нагрева 1 в течение 5–8 минут.
Данные действительны также для других
рекомендованных конфорок.
›Доведение до кипения
œДальнейшее приготовление
£Создание давления в скороварке
¦Поддержание давления в скороварке
šСильное обжаривание
™Щадящее обжаривание
ŸРастапливание
*Без крышки
** Постоянное перемешивание
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния, мин
Этап 1 Этап 2
Конфорка ˜ § v˜ § v
Супы, кремовые супы
Рыбный суп
К. повышенной
мощности
12–17 ›8 7–9 œ1 5–8
Стандартная кон-
форка
17–22 ›8 11–13 œ1 6–9
Конфорка Wok 10–15 ›9 6–8 œ4 4–7
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния, мин
Этап 1 Этап 2
Горелка ˜ § v˜ § v
Супы, кремовые супы
Рыбный суп
К. повышенной
мощности
12-17 ›8 7-9 œ1 5-8
Стандартная к. 17-22 ›8 11-13 œ1 6-9
К. Mini-Wok 10-15 ›9 5-7 œ1 5-8
Тыквенный крем-суп, борщ
К. повышенной
мощности
30-35 ›9 10-12 œ5 20-23
Стандартная к. 45-50 ›9 15-17 œ6 30-33
Двойная к. Wok 25-30 ›9 8-10 œ4 17-20
Минестроне (овощной суп)
К. повышенной
мощности
47-52 ›9 10-12 œ5 37-40
Стандартная к. 57-62 ›9 10-12 œ6 47-50
К. Mini-Wok 43-48 ›9 8-10 œ3 35-38
Макароны и рис
Спагетти
К. повышенной
мощности
18-22 ›*9 8-10 œ6 10-12
Стандартная к. 20-24 ›*9 10-12 œ7 10-12
К. Mini-Wok 18-22 ›*9 8-10 œ6 10-12
Рис
К. повышенной
мощности
17-22 ›9 5-7 œ2 12-15
Стандартная к. 18-23 ›9 7-9 œ6 11-14
К. Mini-Wok 15-20 ›9 4-6 œ2 11-14
Равиоли
К. повышенной
мощности
9-14 ›9 4-6 œ6 5-8
Стандартная к. 17-22 ›8 12-14 œ8 5-8
Двойная к. Wok 8-13 ›8 3-5 œ8 5-8
Овощи и бобовые
Варёный картофель (пюре, картофельный салат)
К. повышенной
мощности
23-28 £9 8-10 ¦5 15-18
Стандартная к. 25-30 £9 10-12 ¦6 15-18
К. Mini-Wok 25-30 £8 11-13 ¦6 14-17
Хумус (пюре из нута)
К. повышенной
мощности
50-55 £9 10-12 ¦4 40-43
К. Mini-Wok 47-52 £8 10-12 ¦7 37-40
Стандартная к. 52-57 £9 12-14 ¦5 40-43
Чечевица
К. повышенной
мощности
40-45 ›9 8-10 œ8 32-35
Стандартная к. 50-55 ›9 18-20 œ6 32-35
К. Mini-Wok 40-45 ›8 8-10 œ8 32-35
Овощи во фритюре
К. повышенной
мощности
12-17 š*7 6-8 š*6 6-9
К. Mini-Wok 12-17 š*7 6-8 š*5 6-9
Двойная к. Wok 10-15 š*7 5-7 š*5 5-8
Пассерованные свежие овощи**
Двойная к. Wok 5-7 š*9 5-7
Блюдо Общее
время
приго-
товле-
ния, мин
Этап 1 Этап 2
Горелка ˜ § v˜ § v
Добавить комментарий