Neff N 70 T26CS49S0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Neff N 70 T26CS49S0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru Советы по установкам для варки
10
Ставьте посуду на решетку соответствующим об-
разом.
¡Посуда может опрокинуться, если поставить ее
прямо на горелку.
8  Советы по установкам для варки
С помощью регуляторов прибора можно плавно регу-
лировать уровень мощности пламени от 1 до 9.
Время приготовления и уровень мощности зависят от
вида, веса и качества продуктов, вида используемого
газа, а также от материала посуды.
Рекомендации
¡Советы по приготовлению блюд
При приготовлении супов, кремов, чечевицы
или нута, одновременно загрузите все ингреди-
енты в посуду.
При жарении на сковороде сначала добавьте
масло. В процессе приготовления поддержи-
вайте постоянную температуру и при необходи-
мости отрегулируйте уровень мощности. При
приготовлении нескольких порций дождитесь,
пока снова будет достигнута температура при-
готовления. Регулярно переворачивайте про-
дукты.
¡Чтобы сократить время приготовления:
Используйте скороварку для приготовления
кремов и блюд из бобовых. Соблюдайте
инструкции производителя при использовании
скороварки.
Добавляйте макароны, рис или картофель в ки-
пящую воду. Затем отрегулируйте уровень
мощности для продолжения варки.
При приготовлении риса и картофеля исполь-
зуйте крышку.
Уровень
мощно-
сти
Приготовление блюд
9¡Кипячение воды
¡Приготовление на водяной бане: биск-
вит, пудинг и хлебный пудинг.
¡Приготовление при высокой темпера-
туре: блюда азиатской кухни.
Уровень
мощно-
сти
Приготовление блюд
7–9 ¡Начало приготовления: макароны, су-
пы, кремы, паэлья, блюда из бобовых,
молочный рис.
¡Жарение во фритюре (в масле): ово-
щи в темпуре, крокеты, картофель
фри, картофельный омлет, шницель,
замороженные продукты, выпечка.
¡Жарение в небольшом количестве
масла: омлет по-французски, стейк,
бефстроганов.
¡Жарение, обжаривание: овощи, мясо.
4–6 ¡Продолжение приготовления: макаро-
ны, супы, кремы, паэлья, блюда из бо-
бовых, молочный рис.
¡Жарение во фритюре (в небольшом
количестве масла): шницели по-гам-
бургски, сосиски, лосось на гриле,
фрикадельки.
¡Густой суп, тушеное мясо: рагу, гуляш,
рататуй.
¡Приготовление при средней темпера-
туре: сырный соус, бешамель, паста
карбонара, паста неаполитана, пудинг,
блины.
¡Размораживание: замороженные про-
дукты.
1–3 ¡Завершение приготовления: рис, паэ-
лья, блюда из бобовых, молочный рис.
¡Приготовление на пару: рыба, овощи.
¡Поддержание в горячем состоянии и
разогревание: готовые блюда.
1 Растапливание: масло, шоколад, жела-
тин, мед, карамель.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Neff