Neff N 70 T16BT76N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Neff N 70 T16BT76N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Управление бытовым прибором ru
53
Советы по экономии энергии при приготовлении пищи
приведены в разделе по охране окружающей
среды.~ Cтраница 50
Ступень сла-
бого нагрева
Продолжитель-
ность приго-
товления на
ступени слабо-
го нагрева, мин
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь 1-1. -
Сливочное масло, мед, желатин 1-2 -
Разогревание и поддержание в
горячем состоянии
Рагу, густой суп, например, чече-
вичный
1-2 -
Молоко** 1.-2. -
Варка сосисок в воде** 3-4 -
Размораживание и разогрева-
ние
Шпинат глубокой заморозки 2.-3. 10-20 мин
Гуляш глубокой заморозки 2.-3. 20-30 мин
Доведение до готовности, вар-
ка без кипения
Клецки, фрикадельки 4.-5.* 20-30 мин
Рыба 4-5* 10-15 мин
Белые соусы, например, соус
«Бешамель»
1-2 3-6 мин
Взбитые соусы, например, «беар-
нез», голландский соус
3-4 8-12 мин
Варка, приготовление на пару,
тушение
Рис (в двойном объеме воды) 2-3 15-30 мин
Молочный рис 1.-2. 35-45 мин
Картофель в мундире 4-5 25-30 мин
Отварной картофель 4-5 15-25 мин
Изделия из теста, макароны 6-7* 6-10 мин
Рагу, супы 3.-4. 15-60 мин
Овощи 2.-3. 10-20 мин
Овощи глубокой заморозки 3.-4. 10-20 мин
Приготовление в скороварке 4-5 -
Тушение
Рулеты 4-5 50-60 мин
Тушеное мясо 4-5 60-100 мин
Гуляш 2.-3. 50-60 мин
Жарение с малым количе-
ством масла**
Шницель в панировке или без 6-7 6-10 мин
*Приготовление на медлен-
ном огне без крышки
** Без крышки
*** Чаще переворачивайте
Шницель глубокой заморозки 6-7 8-12 мин
Котлета, в панировке или без*** 6-7 8-12 мин
Стейк (толщиной 3 см) 7-8 8-12 мин
Шницели по-гамбургски, фрика-
дельки (толщиной 3 см)***
4.-5. 30-40 мин
Грудка птицы (толщиной 2 см)*** 5-6 10-20 мин
Грудка птицы глубокой замо-
розки***
5-6 10-30 мин
Рыба и рыбное филе, без пани-
ровки
5-6 8-20 мин
Рыба и рыбное филе, в пани-
ровке
6-7 8-20 мин
Рыба и рыбное филе в панировке
глубокой заморозки, например,
рыбные палочки
6-7 8-12 мин
Лангустины и креветки 7-8 4-10 мин
Соте из свежих овощей, грибов 7-8 10-20 мин
Овощи и мясо, нарезанные поло-
сками, по-азиатски
7.-8. 15-20 мин
Блюда для жарения глубокой
заморозки
6-7 6-10 мин
Блины 6-7 непрерывно
Омлет 3.-4. непрерывно
Яичница-глазунья 5-6 3-6 мин
Жарение во фритюре (порции
по 150-200 г, непрерывное жа-
рение в 1-2 л растительного
масла**)
Продукты глубокой заморозки,
например, картофель фри, кури-
ные нагеты
8-9 -
Крокеты, глубокой заморозки 7-8 -
Мясо, например, цыпленок
кусочками
6-7 -
Рыба, в панировке или пивном
кляре
5-6 -
Овощи, грибы в панировке или
пивном кляре, темпура
5-6 -
Мелкая выпечка, например, пон-
чики, пышки, фрукты в пивном
кляре
4-5 -
Ступень сла-
бого нагрева
Продолжитель-
ность приго-
товления на
ступени слабо-
го нагрева, мин
*Приготовление на медлен-
ном огне без крышки
** Без крышки
*** Чаще переворачивайте
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Neff