
ru
2
Содержание
1 Безопасность.................................4
1.1 Общие указания............................4
1.2 Использование по назначению.......4
1.3 Ограничение круга пользова-
телей ............................................4
1.4 Безопасная транспортировка.........5
1.5 Безопасный монтаж ......................5
1.6 Безопасная эксплуатация ..............6
1.7 Поврежденный прибор ..................8
2 Во избежание материального
ущерба ........................................10
3 Защита окружающей среды и
экономия .....................................10
3.1 Утилизaция yпaкoвки....................10
3.2 Kaк cэкoнoмить элeк-
тpoэнepгию .................................10
4 Установка и подключение...........10
4.1 Комплект поставки ......................10
4.2 Критерии выбора места уста-
новки..........................................11
4.3 Установка прибора ......................12
4.4 Подготовка прибора к началу
эксплуатации...............................12
4.5 Подключение прибора к элек-
тросети .......................................12
5 Знакомство с прибором...............13
5.1 Прибор .......................................13
5.2 Панель управления......................14
6 Элементы оснащения..................14
6.1 Аксессуары.................................14
7 Стандартное управление.............15
7.1 Включение прибора.....................15
7.2 Указания по эксплуатации............15
7.3 Выключение прибора...................15
7.4 Установка температуры ...............15
8 Дополнительные функции...........15
8.1 Автоматический режим Супер-
замораживание...........................15
8.2 Суперзамораживаниев ручном
режиме ......................................16
9 Предупредительный сигнал ........16
9.1 Предупредительный cигнaл
при oткpытoй двepцe ...................16
9.2 Предупредительный сигнал по-
вышения температуры.................16
10 Морозильное отделение............17
10.1 Производительности замора-
живания....................................17
10.2 Раскладывание продуктов по
всей площади морозильного
отделения .................................17
10.3 Рекомендации по хранению
продуктов в морозильном
отделении .................................18
10.4 Рекомендации по заморажи-
вании свежих продуктов ............18
10.5 Срок хранения заморожен-
ных продуктов при −18°C .........18
10.6 Способы размораживания за-
мороженных продуктов .............19
11 Размораживание .......................19
11.1 Размораживание в морозиль-
ном отделении ..........................19
12 Очистка и уход ..........................19
12.1 Подготовка прибора к
очистке .....................................20
12.2 Очистка прибора .......................20
12.3 Извлечение элементов осна-
щения.......................................20
13 Устранение неисправностей .....22
13.1 Отключение электроэнергии ......24
13.2 Выполнение самодиагностики
прибора ....................................24
Добавить комментарий