Neff N 70 C17DR00N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 70 C17DR00N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У Вас все получится! ru
43
Вид блюда Лоток Вид нагрева Температура, °C Время приготов-
ления, мин
Рекомендации
Кумкват, поло-
винками (12–
16шт.)
Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
85 75–80 Заметка:Про-
мыть в горячей
воде, разрезать
пополам и уда-
лить косточки.
Вакуумировать
со стручком ва-
нили, мёдом и
абрикосовым по-
видлом.
Ванильный соус
(0,5л) Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
80 15–25 0,5л молока, 1
яйцо, 3яичных
желтка, 80г са-
хара, мякоть
стручка ванили
смешать и вакуу-
мировать.
15.14 Режим подъёма теста
Рекомендации по установкам для подъёма теста.
С помощью прибора тесто поднимется значительно
быстрее, чем при комнатной температуре.
Режим подъёма теста
1. Задвиньте лоток с отверстиями для приготовления
на пару в рабочую камеру.
Вы можете выбрать уровень установки лотка по
своему усмотрению.
2. Поставьте посуду с тестом на лоток. Тесто не на-
крывайте.
3. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Дрожжевое тесто
Вид блюда Принадлежно-
сти / посуда
Уровень уста-
новки
Вид нагрева Температура, °C Время приготов-
ления, мин
Дрожжевое те-
сто 1 кг Миска + лоток
для приготовле-
ния на пару с от-
верстиями
35 20–30
15.15 Продукты глубокой заморозки
Соблюдайте указания производителя на упаковке. Указанное время приготовления действительно при установке
продуктов в холодную рабочую камеру.
Размораживание и разогревание блюд глубокой заморозки
Вид блюда Принадлежно-
сти / посуда
Уровень уста-
новки
Вид нагрева Температура, °C Время приготов-
ления, мин
Изделия из теста,
свежеприготов-
ленные, охла-
ждённые
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
2 100 5–10
Форель Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
2 + 1 80–100 20–25
Страницы: Стр: 42
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff