
У Вас все получится! ru
43
Вид блюда Лоток Вид нагрева Температура, °C Время приготов-
ления, мин
Рекомендации
Кумкват, поло-
винками (12–
16шт.)
Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
85 75–80 Заметка:Про-
мыть в горячей
воде, разрезать
пополам и уда-
лить косточки.
Вакуумировать
со стручком ва-
нили, мёдом и
абрикосовым по-
видлом.
Ванильный соус
(0,5л) Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
80 15–25 0,5л молока, 1
яйцо, 3яичных
желтка, 80г са-
хара, мякоть
стручка ванили
смешать и вакуу-
мировать.
15.14 Режим подъёма теста
Рекомендации по установкам для подъёма теста.
С помощью прибора тесто поднимется значительно
быстрее, чем при комнатной температуре.
Режим подъёма теста
1. Задвиньте лоток с отверстиями для приготовления
на пару в рабочую камеру.
Вы можете выбрать уровень установки лотка по
своему усмотрению.
2. Поставьте посуду с тестом на лоток. Тесто не на-
крывайте.
3. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Дрожжевое тесто
Вид блюда Принадлежно-
сти / посуда
Уровень уста-
новки
Вид нагрева Температура, °C Время приготов-
ления, мин
Дрожжевое те-
сто 1 кг Миска + лоток
для приготовле-
ния на пару с от-
верстиями
35 20–30
15.15 Продукты глубокой заморозки
Соблюдайте указания производителя на упаковке. Указанное время приготовления действительно при установке
продуктов в холодную рабочую камеру.
Размораживание и разогревание блюд глубокой заморозки
Вид блюда Принадлежно-
сти / посуда
Уровень уста-
новки
Вид нагрева Температура, °C Время приготов-
ления, мин
Изделия из теста,
свежеприготов-
ленные, охла-
ждённые
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
2 100 5–10
Форель Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
2 + 1 80–100 20–25
Добавить комментарий