
ru У Вас все получится!
40
Птица
Здесь приведён обзор рекомендаций по приготовлению блюд из мяса птицы.
Вид блюда Лоток Вид нагрева Температура, °C Время приготов-
ления, мин
Рекомендации
Утиная грудка
(по 350г) Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
62 70 Жировой слой
надрезать, фи-
лейную сторону
посыпать не-
большим количе-
ством соли и
перца и вакуу-
мировать с не-
большим количе-
ством цедры
апельсина.
Куриная грудка
(по 250г) Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
65 60 Вакуумировать
со сливочным
маслом, не-
большим количе-
ством соли и ти-
мьяна.
Рыба
Здесь приведён обзор рекомендаций по приготовлению рыбных блюд.
Вид блюда Лоток Вид нагрева Температура, °C Время приготов-
ления, мин
Рекомендации
Треска (по 140 г) Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
58 25 Вакуумировать
со сливочным
маслом и не-
большим количе-
ством соли.
Палтус/тюрбо (по
150 г) Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
58 30 Вакуумировать
со сливочным
маслом и не-
большим количе-
ством соли.
Судак (по 140 г) Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
60 20 Вакуумировать
со сливочным
маслом и не-
большим количе-
ством соли.
Овощи
Здесь приведен обзор рекомендаций по приготовлению овощных блюд.
Вид блюда Лоток Вид нагрева Температура, °C Время приготов-
ления, мин
Рекомендации
Цветная капуста
(500г) Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
85 40–50 Вакуумировать с
небольшим коли-
чеством воды,
сливочного мас-
ла, соли и муска-
та.
Добавить комментарий