Neff N 70 C17DR00N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 70 C17DR00N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У Вас все получится!
40
Птица
Здесь приведён обзор рекомендаций по приготовлению блюд из мяса птицы.
Вид блюда Лоток Вид нагрева Температура, °C Время приготов-
ления, мин
Рекомендации
Утиная грудка
(по 350г) Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
62 70 Жировой слой
надрезать, фи-
лейную сторону
посыпать не-
большим количе-
ством соли и
перца и вакуу-
мировать с не-
большим количе-
ством цедры
апельсина.
Куриная грудка
(по 250г) Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
65 60 Вакуумировать
со сливочным
маслом, не-
большим количе-
ством соли и ти-
мьяна.
Рыба
Здесь приведён обзор рекомендаций по приготовлению рыбных блюд.
Вид блюда Лоток Вид нагрева Температура, °C Время приготов-
ления, мин
Рекомендации
Треска (по 140 г) Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
58 25 Вакуумировать
со сливочным
маслом и не-
большим количе-
ством соли.
Палтус/тюрбо (по
150 г) Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
58 30 Вакуумировать
со сливочным
маслом и не-
большим количе-
ством соли.
Судак (по 140 г) Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
60 20 Вакуумировать
со сливочным
маслом и не-
большим количе-
ством соли.
Овощи
Здесь приведен обзор рекомендаций по приготовлению овощных блюд.
Вид блюда Лоток Вид нагрева Температура, °C Время приготов-
ления, мин
Рекомендации
Цветная капуста
(500г) Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
85 40–50 Вакуумировать с
небольшим коли-
чеством воды,
сливочного мас-
ла, соли и муска-
та.
Страницы: Стр: 39
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff