Neff N 70 C17DR00N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 70 C17DR00N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У Вас все получится!
38
3. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
ошпаривания!
В процессе приготовления на вакуумном пакете
скапливается горячая вода.
Осторожно приподнимите вакуумный пакет с
помощью прихватки таким образом, чтобы го-
рячая вода стекла в универсальный противень
или в лоток.
Осторожно извлеките вакуумный пакет при по-
мощи прихватки.
По окончании процесса приготовления дайте рабо-
чей камере остыть, а затем вытрите воду с поддо-
на испарителя губкой.
4. Обсушите вакуумный пакет и положите его в чи-
стую посуду.
5. Откройте вакуумный пакет ножницами, выложите
в ёмкость приготовленное блюдо и перелейте жид-
кость.
Вы можете приготовить соус из бульона или мари-
нада.
6. Подготовьте блюдо к подаче.
Вид блюда Указания по приготовлению
Мясо ¡Чтобы избежать разбрызгивания
при жарении, промокните мясо
кухонным полотенцем, прежде
чем положить его в горячее мас-
ло.
¡В течение нескольких секунд об-
жарьте каждую сторону мяса на
сильном огне. Благодаря этому
вы получите ароматную хрустя-
щую корочку, и мясо не будет
передержано.
Вид блюда Указания по приготовлению
Рыба ¡Приправьте и полейте рыбу горя-
чим растопленным сливочным
маслом.
¡Для получения ароматной хрустя-
щей корочки обжарьте рыбу по
несколько секунд с каждой сто-
роны.
¡Увеличьте время обжаривания,
если желаемая степень готовно-
сти ещё не была достигнута при
приготовлении по технологии су-
вид.
¡Подавайте рыбу на разогретых
тарелках с острым соусом или
маслом, так как приготовление
по технологии су-вид происходит
при низких температурах.
Овощи ¡Немного обжарьте овощи, чтобы
сохранить аромат.
¡Приправьте овощи по вкусу или
смешайте их с другими ингреди-
ентами.
Мясо
Здесь приведён обзор рекомендаций по приготовлению мясных блюд.
Вид блюда Лоток Вид нагрева Температура, °C Время приготов-
ления, мин
Рекомендации
Стейки из теляти-
ны, среднепро-
жаренные, тол-
щиной 2 см
Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
60 80 Вакуумировать
со сливочным
маслом и розма-
рином.
Говяжий стейк
(огузок, спинная
часть и т.д.), с
кровью, толщи-
ной 2–3см
Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
58 90 Вакуумировать
со сливочным
маслом и розма-
рином.
Говяжий стейк
(огузок, спинная
часть и т.д.),
среднепрожа-
ренный, толщи-
ной 2–3см
Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
62 80 Вакуумировать
со сливочным
маслом и розма-
рином.
Страницы: Стр: 37
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff