Neff N 70 C17DR00N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 70 C17DR00N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У Вас все получится! ru
37
Уровни установки
Можно готовить с использованием до 2 уровней уста-
новки.
При приготовлении блюд в лотке с отверстиями все-
гда подставляйте снизу лоток без отверстий. В лотке
без отверстий скапливается стекающая жидкость.
Вакуумный пакет
Используйте только вакуумные пакеты, специально
разработанные для приготовления пищи по техноло-
гии су-вид, сделанные из термостойкого материала.
Не используйте вакуумные пакеты повторно. Не го-
товьте продукты в тех пакетах, в которых они были
куплены (например, порционная рыба).
Качество продуктов
Результат приготовления на 100 % зависит от каче-
ства исходного продукта. Чтобы гарантировать на-
дежный результат приготовления с сохранением всех
вкусовых качеств, используйте только свежие продук-
ты.
Подготовка продуктов
На поверхности практически всех продуктов присут-
ствуют микробы.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Риск нанесения вреда
здоровью!
Приготовление пищи по технологии Sous-vide выпол-
няется при низких температурах, и, при несоблюде-
нии указаний по использованию и правил гигиены мо-
жет привести к ущербу для здоровья.
Используйте только свежие продукты самого вы-
сокого качества.
Мойте и дезинфицируйте руки.
Используйте одноразовые перчатки или щипцы для
варки/гриля.
Скоропортящиеся продукты, например птицу, яйца
и рыбу, следует готовить с особой тщательностью.
Тщательно промывайте и очищайте овощи и фрук-
ты.
Держите в чистоте поверхности и разделочные
доски.
Для различных продуктов используйте различные
разделочные доски.
Кратко прерывайте холодильную цепь только для
подготовки продуктов.
До начала процесса приготовления храните вакуу-
мированные продукты в холодильнике.
После приготовления продукты следует употребить
в пищу немедленно. Длительное хранение, в том
числе в холодильнике, недопустимо. Они не пред-
назначены для подогрева.
Чтобы уничтожить микробы, перед приготовлени-
ем опустите вакуумированные продукты в кипя-
щую воду макс. на 3секунды.
aИнгредиенты не содержат микробов и подготовле-
ны с соблюдением гигиенических требований для
приготовления по технологии су-вид.
Вакуумирование блюд
Чтобы добиться равномерной передачи тепла и опти-
мального результата приготовления, используйте для
вакуумирования прибор для вакуумной упаковки, ко-
торый может создать 99% вакуум. Заполняя вакуум-
ный пакет, следите за тем, чтобы в области шва не
застряли остатки пищи.
Рекомендация:Чтобы предотвратить выделение га-
зов из продуктов (например, из овощей), вакуумиро-
вание продуктов должно выполняться не раньше, чем
за один день до их приготовления. Газы могут препят-
ствовать передаче тепла или изменять структуру про-
дуктов и их поведение при приготовлении в связи с
вакуумным давлением.
Заметка:Не используйте термощуп для мяса.
1. Добавляйте половину от обычного количества при-
прав.
Рекомендация:Вы можете усилить естественный
аромат продуктов высокого качества, добавив не-
большой кусочек сливочного масла и небольшое
количество соли к блюду в вакуумный пакет.
На приготовление еды влияют различные
ингредиенты:
соль и сахар сокращают время приготовления;
кислые продукты, например лимонный сок или
уксус, делают блюда более твёрдыми;
алкоголь и чеснок придают еде неприятное по-
слевкусие;
2. Чтобы наполнить вакуумный пакет, раздвиньте
края пакета на 3–4 см и поместите его в ёмкость,
например в мерную чашку.
Заполняя вакуумный пакет, следите за тем, чтобы
в области шва не застряли остатки пищи.
3. Перед приготовлением проверьте, не нарушен ли
вакуум в пакете.
Обратите внимание на следующее:
В вакуумном пакете отсутствует воздух.
Сварной шов запаян надлежащим образом.
В вакуумном пакете нет отверстий.
Вакуумируемые совместно куски мяса или ры-
бы не должны быть спрессованы друг с другом.
4. Если вакуумный пакет наполнен не оптимальным
образом, положите продукты в новый пакет и сно-
ва выполните вакуумирование.
Приготовление блюд по технологии су-вид
При приготовлении в вакууме ароматические веще-
ства не испаряются. Обычное количество приправ, та-
ких как специи, травы или чеснок, гораздо сильнее
влияет на вкус блюда.
Требования
¡Блюдо подготовлено.
→
"Подготовка продуктов", Страница37
¡Блюдо вакуумировано.
→
"Вакуумирование блюд", Страница37
1. Положите блюдо в лоток с отверстиями.
Чтобы блюдо было равномерно нагрето, не клади-
те в лотке вакуумированные продукты друг на дру-
га или близко друг к другу.
2. Для сбора стекающего конденсата установите сни-
зу лоток без отверстий.
Страницы: Стр: 36
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff