Neff N 70 C17DR00N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 70 C17DR00N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У Вас все получится!
36
5. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
6. По завершении времени приготовления выложите
ягоды в тканевую салфетку и отожмите оставший-
ся сок.
7. Просушите рабочую камеру.
Выжимание сока
Вид блюда Принадлежно-
сти / посуда
Уровень уста-
новки
Вид нагрева Температура, °C Время приготов-
ления, мин
Малина Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
2+1 100 30–45
Смородина Лоток для приго-
товления на пару
с отверстиями +
лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
2+1 100 40–50
15.12 Консервирование
Консервируйте фрукты и овощи, нагревая и герметич-
но закрывая в банки.
¡Для приготовления используйте свежие продукты.
После длительного хранения продукты теряют ви-
тамины, кроме того, свежие продукты готовятся
существенно легче.
¡Используйте только фрукты и овощи, которые не
начали портиться.
¡Не используйте прибор для консервирования сле-
дующих продуктов: продукты из жестяных кон-
сервных банок, мясо, рыба, паштеты.
¡Приготовьте банки, резиновые кольца, зажимы и
пружины.
Консервация фруктов и овощей
Требование:Приготовьте банки, резиновые кольца,
зажимы и пружины.
1. Тщательно вымойте в горячей воде банки и рези-
новые кольца.
Банки можно простерилизовать в приборе.
→
Страница15
2. Задвиньте лоток с отверстиями для приготовления
на пару в рабочую камеру.
3. Установите подготовленные банки в лоток для при-
готовления на пару с отверстиями.
Банки не должны соприкасаться друг с другом.
4. По истечении заданного времени откройте дверцу
прибора.
5. Вынимайте банки только после того, как они пол-
ностью остынут.
Консервирование
Рекомендации по установкам для консервации с паром.
Вид блюда Принадлежно-
сти / посуда
Уровень уста-
новки
Вид нагрева Температура, °C Время приготов-
ления, мин
Овощи Литровые банки 2 100 30120
Косточковые Литровые банки 2 100 2530
Семечковые Литровые банки 2 100 25–30
15.13 Приготовление по технологии су-
вид
При приготовлении по технологии су-вид блюда,
например, из мяса, рыбы, овощей и десерты готовят-
ся при низких температурах от 50 до 95 °C с исполь-
зованием 100% пара. Продукт помещается в специ-
альный жаропрочный вакуумный пакет, герметично
запаиваемый при помощи прибора для вакуумной
упаковки камерного типа.
Питательные и ароматические вещества сохраняются
благодаря защитной оболочке пакета. Низкая темпе-
ратура и прямая передача тепла позволяют полно-
стью контролировать процесс приготовления до до-
стижения необходимого результата. Передержание
продукта практически невозможно.
Порции
Соблюдайте указания по количеству и размеру пор-
ций, приведённые в таблице. В приборе может гото-
виться не более 2 кг продуктов; отрегулируйте само-
стоятельно время приготовления для большего
объёма и количества кусков.
Указанное количество рыбы, мяса и птицы соответ-
ствует 1–2 порциям. Объём овощей и десертов соот-
ветствует 4порциям.
Страницы: Стр: 35
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff