Neff N 70 C17DR00N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 70 C17DR00N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У Вас все получится! ru
35
15.9 Режим подогрева
В режиме подогрева холодные блюда нагреваются щадящим образом. При этом блюда имеют вид и вкус свеже-
приготовленных.
Режим подогрева
В режиме «Подогрев» блюда быстро подогреваются. При этом они имеют вид и вкус свежеприготовленных.
Вид блюда Принадлежно-
сти / посуда
Уровень уста-
новки
Вид нагрева Температура, °C Время приготов-
ления, мин
Овощи лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
2 100 12–15
Макароны,
картофель, рис лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
2 100 5–25
15.10 Размораживание
Функция обдува паром «Размораживание» подходит
для размораживания фруктов и овощей глубокой за-
морозки.
Оптимальный способ размораживания мяса и рыбы –
в холодильнике.
Для замороженных продуктов, в которых жидкость
должна оставаться внутри, например, для заморо-
женного шпината со сливками, используйте лоток для
приготовления на пару без отверстий.
Примечания
¡Время, указанное в таблице, является ориентиро-
вочным и зависит от качества, температуры замо-
раживания (-18 °C) и консистенции продуктов.
Диапазоны временных значений приведены в та-
блице. Сначала установите самое короткое время
приготовления, а затем, при необходимости, уве-
личивайте его.
¡Замороженные плоские или порционные куски
блюд размораживаются быстрее, чем заморожен-
ные блоком.
Размораживание замороженных блюд
1. Извлеките замороженные блюда из упаковки.
2. Положите замороженные куски блюда в лоток для
приготовления на пару с отверстиями.
3. Поставьте лоток для приготовления на пару с от-
верстиями в рабочую камеру и задвиньте снизу
лоток для приготовления на пару без отверстий.
aБлюда не лежат в воде, жидкость стекает вниз и
остается в лотке без отверстий.
4. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Размораживание
Вид блюда Количество Принадлеж-
ности, посуда
Уровень уста-
новки
Вид нагрева Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Ягоды 0,5 кг Лоток для при-
готовления на
пару с отвер-
стиями + лоток
для приготов-
ления на пару
без отверстий
2+1 50–55 15–20
Овощи 0,5 кг Лоток для при-
готовления на
пару с отвер-
стиями + лоток
для приготов-
ления на пару
без отверстий
2+1 40–50 15–50
15.11 Выжимание сока
Рекомендации по установкам для выжимания сока из
ягод.
Выжимание сока из ягод
1. Положите ягоды в миску и добавьте сахар.
2. Дайте постоять не менее часа, чтобы ягоды выде-
лили сок.
3. Выложите ягоды в лоток для приготовления на па-
ру с отверстиями и установите на уровень 2.
4. Для сбора стекающего сока установите лоток без
отверстий на один уровень ниже.
Страницы: Стр: 34
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff