
У Вас все получится! ru
35
15.9 Режим подогрева
В режиме подогрева холодные блюда нагреваются щадящим образом. При этом блюда имеют вид и вкус свеже-
приготовленных.
Режим подогрева
В режиме «Подогрев» блюда быстро подогреваются. При этом они имеют вид и вкус свежеприготовленных.
Вид блюда Принадлежно-
сти / посуда
Уровень уста-
новки
Вид нагрева Температура, °C Время приготов-
ления, мин
Овощи лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
2 100 12–15
Макароны,
картофель, рис лоток для приго-
товления на пару
без отверстий
2 100 5–25
15.10 Размораживание
Функция обдува паром «Размораживание» подходит
для размораживания фруктов и овощей глубокой за-
морозки.
Оптимальный способ размораживания мяса и рыбы –
в холодильнике.
Для замороженных продуктов, в которых жидкость
должна оставаться внутри, например, для заморо-
женного шпината со сливками, используйте лоток для
приготовления на пару без отверстий.
Примечания
¡Время, указанное в таблице, является ориентиро-
вочным и зависит от качества, температуры замо-
раживания (-18 °C) и консистенции продуктов.
Диапазоны временных значений приведены в та-
блице. Сначала установите самое короткое время
приготовления, а затем, при необходимости, уве-
личивайте его.
¡Замороженные плоские или порционные куски
блюд размораживаются быстрее, чем заморожен-
ные блоком.
Размораживание замороженных блюд
1. Извлеките замороженные блюда из упаковки.
2. Положите замороженные куски блюда в лоток для
приготовления на пару с отверстиями.
3. Поставьте лоток для приготовления на пару с от-
верстиями в рабочую камеру и задвиньте снизу
лоток для приготовления на пару без отверстий.
aБлюда не лежат в воде, жидкость стекает вниз и
остается в лотке без отверстий.
4. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Размораживание
Вид блюда Количество Принадлеж-
ности, посуда
Уровень уста-
новки
Вид нагрева Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Ягоды 0,5 кг Лоток для при-
готовления на
пару с отвер-
стиями + лоток
для приготов-
ления на пару
без отверстий
2+1 50–55 15–20
Овощи 0,5 кг Лоток для при-
готовления на
пару с отвер-
стиями + лоток
для приготов-
ления на пару
без отверстий
2+1 40–50 15–50
15.11 Выжимание сока
Рекомендации по установкам для выжимания сока из
ягод.
Выжимание сока из ягод
1. Положите ягоды в миску и добавьте сахар.
2. Дайте постоять не менее часа, чтобы ягоды выде-
лили сок.
3. Выложите ягоды в лоток для приготовления на па-
ру с отверстиями и установите на уровень 2.
4. Для сбора стекающего сока установите лоток без
отверстий на один уровень ниже.
Добавить комментарий