Neff N 70 C17DR00N0

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Neff N 70 C17DR00N0, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У Вас все получится!
34
15.8 Десерты, компоты
Рекомендации по установкам для приготовления де-
сертов и компота.
Приготовление компота
1. Взвесьте фрукты.
2. Добавьте воду в соотношении прим. 1:3.
3. Добавьте сахар и специи по вкусу.
4. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Приготовление молочного риса
1. Взвесьте рис.
2. Добавьте в 2,5 раза больше молока.
3. Рис и молоко налейте в миску высотой макс. 2,5
см.
4. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
5. После приготовления помешайте молочный рис.
aМолочный рис впитает остатки молока.
Приготовление йогурта
1. Нагрейте молоко на варочной панели до 90 °C. За-
тем дайте молоку остыть до 40 °C.
Если вы используете молоко длительного хране-
ния, нагрейте его до 40 °C. Этой температуры до-
статочно для молока длительного хранения.
2. Подмешайте 150г йогурта (из холодильника).
3. Разлейте смесь по чашкам или небольшим стек-
лянным банкам и накройте пищевой плёнкой.
4. Задвиньте лоток с отверстиями для приготовления
на пару в рабочую камеру.
5. Установите чашки или банки в лоток с отверстиями
для приготовления на пару.
6. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
7. Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник.
Десерты, компоты
Вид блюда Принадлежности /
посуда
Вид нагрева Температура, °C Время приготовле-
ния, мин
Кнедлики лоток для приготов-
ления на пару без от-
верстий
100 20–25
Крем-карамель Формочки + лоток
для приготовления
на пару с отверстия-
ми
80 15–20
Молочный рис лоток для приготов-
ления на пару без от-
верстий
100 25–35
Йогурт Порционные стаканы
+ лоток для приготов-
ления на пару с от-
верстиями
40 300–360
Яблочный компот лоток для приготов-
ления на пару без от-
верстий
100 10–15
Грушевый компот лоток для приготов-
ления на пару без от-
верстий
100 10–15
Вишнёвый компот лоток для приготов-
ления на пару без от-
верстий
100 10–15
Компот из ревеня лоток для приготов-
ления на пару без от-
верстий
100 10–15
Сливовый компот лоток для приготов-
ления на пару без от-
верстий
100 15–20
Страницы: Стр: 33
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Neff